Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постамат в пятёрочке или забрать на кассе!

Manjiro Sano Ученик (148), на голосовании 4 месяца назад
Кто скажет, я хочу сделать заказ с Алиэкспресс, заказываю очки, ввожу адрес той пятерочке, где есть постамат, чтобы забрать из него, мне отдадут на кассе или сразу с постомата забирать? Или как сделать чтобы именно в постамат положили и я его сразу оттуда забрал?
Голосование за лучший ответ
kik bytovski Профи (999) 5 месяцев назад
его могут в постомат положить а могут на кассе отдать, это выбрать нельзя. когда придет посылка тебе в смс скажут на кассе или в постамате
Manjiro SanoУченик (148) 5 месяцев назад
Спасибо большое, ответ очень помог, интерес был дикий, а в интернете по разному говорят, удачи в жизни!!! ?
Борис Б Гуру (3774) 5 месяцев назад
В пятерочках продукты дороже все, я туда не хожу. Хлеб, который сами пекут Лен область 70 р уже, в Верном такой же 55 р и т.п.
Manjiro SanoУченик (148) 5 месяцев назад
У нас в пятёрочке наоборот по дешевле, хотя если подумать, то пятёрочки по всей стране буквально одно целое и цены почти не должны отличаться
Борис Б Гуру (3774) Manjiro Sano, Котлеты "Ложкарев" в пятерочке Лен. область 168 р 400 грамм. В магните они 100 р, в Дикси 90 р
Борис БГуру (3774) 5 месяцев назад
Всегда как в пятерочке пойдешь больше денег потратить
Алиэкспресс Поддержка Мастер (1367) 5 месяцев назад
Здравствуйте!
Посылка приедет по указанному вами адресу.
Когда она будет готова к выдаче, вам поступит сообщение с инструкцией, адресом и специальным кодом для выдачи :)
Если возникнут вопросы - обращайтесь, мы с радостью поможем.
Хорошего дня!
Похожие вопросы