Голосование за лучший ответ
Nessy La
Просветленный
(43461)
5 месяцев назад
Новые интересы можно найти только пробуя новые занятия. Поставь себе цель,например,за месяц попробовать обучение 4 вещам,которые тебе теоретически могут понравиться. Составь список того,что ты можешь попробовать,чем себя развлесь,и иди по этому списку.
Я не думаю,что ты тупой,ты очень красиво выражаешь си мысли в тексте.
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(163430)
5 месяцев назад
Ты хочешь жить счастливо или хочешь жить свободно? Видишь ли, так получилось, что счастьем для тебя стало наличие девушки. И теперь ты стал от этого зависим, как какое-то домашнее животное от хозяйки. Теперь твоя хозяйка тебя бросила, и ты мучаешься, как бездомная тупая собака.
А если ты хочешь быть действительно свободным, то тебе придётся научиться быть одному и получать от этого радость. Это единственный способ стать неуязвимым в этой жизни. То есть отказаться от всего, что делает тебя зависимым.
Подумай над тем, кем ты хочешь быть и каким. Пока что ты идёшь в пропасть. ?♂️
А вот когда ты научишься быть независимым и свободным, тогда ты действительно сможешь строить настоящие честные отношения с кем угодно.
*Свободные не в том плане, как сейчас это понимают.
Психолог Ринат Махмутов
Мыслитель
(5378)
5 месяцев назад
здравствуйте. пример помощи--Опасные действия особенно воровство
Анонимно. Ж. 16 лет. 2 сеанса. Было множество проблем в том числе опасные действия особенно воровство. Я лучше стала понимать себя, своё подсознание. Я получила советы и помощь в моих проблемах. Я постепенно меняю своё поведение, жизнь. Ожидаю изменить свою жизнь, отказаться от воровства, наладить отношения с окружающими, стать счастливой.
Благодарю за помощь