Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я отказал девушке во встречи, теперь она обиделась и постоянно агрессирует на меня. Что делать?

Чёрный Туман Знаток (455), на голосовании 4 месяца назад
Она предложила встречаться и я ей отказал, сказал что не хочу. Не хочу я отношений. Как сделать так чтобы она отстала от меня и не поливала грязью, не вела сплетен за спиной?
Дополнен 5 месяцев назад
Они каждый день парням отказывают налево и направо, а когда им откажешь – так тебя сразу убить готовы. Что за дичь вообще? Мне постоянно отказывали, она сама неоднократно всем отказывала, что ей от меня нужно-то? Когда они уже наотказываются и ты уже не хочешь их и даром, не хочешь с ними никаких отношений и деньги на себя тратишь, так они ноют что ты на них не обращаешь внимания. Да не хочу я!!!! Как избавиться от этой сумасшедшей??
Голосование за лучший ответ
d d Мудрец (17294) 5 месяцев назад
поздно. женщины такие. если что не по ней, то все...туши свет. надо было более мягче отказать. а не в в категорической форме
Чёрный ТуманЗнаток (455) 5 месяцев назад
Та я просто сказал что не хочу отношений, что в этом такого категоричного???
d d Мудрец (17294) Чёрный Туман, главное не что. а как сказал. женщины эмоциональные существа и трудно прощают обиду. забей и не реагируй. со временем успокоится.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378105) 5 месяцев назад
Нанес ей смертельную обиду. Разрушил её надежду.
учитель магии Просветленный (24821) 5 месяцев назад
женщины не потерпит отказов и житья вам не даст. если коллега на работе она может настроить всех даже начальство против вас. тут либо увольняться с работы либо попробовать замолить у не прощения. если не хочешь быть уволенным. попробуй внушить ей что ты однолюб и никогда не предаш свою любимую даже с ней. быть может она после этого тебя зауважает. внуши ей что она богиня но ты предан убеждениям об одной любви. предложи остаться друзьями. если немного времени прошло может еще спасешь ситуацию. если затянешь потом может быть только хуже и следующий раз будешь знать что девушкам отказывать нельзя. нужно очень мягко их сливать
Алла Оракул (53070) 5 месяцев назад
Напишите на нее заявление в полицию за распространение клеветы, чтоб не поливала грязью?‍♀️
Заявление обязаны принять, даже если у Вас только предположения.
venusman Мыслитель (8935) 5 месяцев назад
А что вы в одной компашке двигаетесь? Какое тебе дело до того, что она говорит за тебя? Пусть говорит чё хочет. Везде заблочь и всё
Похожие вопросы