Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы верите в любовь? Если да, откуда берутся разбитые сердца и отверженные любовники?

Почтовый Ящик girl Мастер (1700), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24950) 5 месяцев назад
не верю без денег и опыта нет никакой лябхви
Почтовый Ящик girlМастер (1700) 5 месяцев назад
То есть любовь это вроде как отдых , после накопления денег и опыта?
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24950) Почтовый Ящик girl, получается так
Луганск?
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24950) Почтовый Ящик girl, Ну около него
Dreamy Искусственный Интеллект (146865) 5 месяцев назад
Ты можешь в нее верить, но она доступна далеко не каждому
А почему?
Почтовый Ящик girlМастер (1700) 2 месяца назад
Каждому
Dreamy Искусственный Интеллект (146865) Почтовый Ящик girl, ??_
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147936) 5 месяцев назад
кто умеет любить-тот любит, кто не умеет и не хочет- те сердца по 100 раз разбивают, а за одно и 10 браков
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378105) 5 месяцев назад
Верю, но одной моей веры недостаточно для преобразования мира.
А.Б. Искусственный Интеллект (198884) 5 месяцев назад
Конечно верю. Я ни кому сердце не разбивала и просто так не отвергала никого.
Lydia S. Мудрец (12633) 5 месяцев назад
Отвечу сравнением: Любовь подобна марафону... Это не бег на 30 метров. Она требует работы над собой, над своей выносливостью, умением распределять свои силы, терпением, силой воли, в чём-то себе отказывать для достижения цели, чтобы радоваться кубку победы. И это всё духовное и физическое, материальному здесь места нет... И очень слабым тоже... Нет цели-нет победы...
Пиписёныш Просветленный (40399) 5 месяцев назад
Вера тут не причем, любовь - это часть полового инстинкта, но не у всех людей оно есть. И есть не только у людей, у некоторых животных тоже есть. И смысл любви как раз в причинении боли, если субъект лишается доступа к объекту, тем самым стимулируя его быть рядом, размножиться с ним и вырастить потомство.
Если бы всё было так просто , не было бы брошенных детей по вполне живых и адекватных отцах. Многим отцам плевать на собственных детей. Женщины сражаются за 7к алиментов.
Пиписёныш Просветленный (40399) Почтовый Ящик girl, а зачем они сражаются за чужие деньги? Алименты вообще надо отменить. С какой стати отец должен платить за желание, решение женщины родить себе ребенка? Я вот автомобиль куплю в кредит и что, женщина, с которой у меня был секс, должна будет 50% платить кредита? Нужен закон, по которому, если отец не подписал документ о желании быть отцом, то и никаких алиментов с него.
Энди Таккер Оракул (69467) 5 месяцев назад
Всё просто, один любит, другой нет, вот и имеем разбитые сердца.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367692) 5 месяцев назад
Любовь созидает. А пороки-разрушают
Кирилл Кинг Гуру (2564) 5 месяцев назад
Верю, когда вижу как очередная лохушка переписала хату на ашота.
Хату на Ашота, а зачем?
Кирилл Кинг Гуру (2564) Почтовый Ящик girl, по любви.
Лайя Искусственный Интеллект (199918) 5 месяцев назад
Да. Я верю в вечную любовь.
Откуда берутся отверженные люди? Да, видимо, из тех же самых "ворот", что и весь остальной народ.
Обоснованная Паранойя Ученик (242) 2 месяца назад
Верю ли я в любовь?! Не знаю. Просто я ни когда, по-крайней мере, на себе её не испытывал со стороны кого-то. Но ясно одно, разбитые сердца берутся от одностороннего чувства, даже не знаю как его назвать, пусть пока будет любовь, ладно. Кстати вот и вопрос ваш в жилу, так как реально давно нашусь с мыслями: " бывает ли ОДНОСТОРОННЯ любовь?! А рассуждения следующие:
Наверно ни кто не будет спорить что ЛЮБОВЬ - ЭТО ЕДИНСТВО ДУШИ! Ну недаром же часто говорят про Половинки вроде моя вторая половинка, т.е. имеется ввиду что люди в ЛЮБВИ состовляют ЕДИННОЕ ЦЕЛОЕ! А раз так, то где же ЦЕЛОЕ в ОДНОСТОРОННИХ чувствах?! Там получается то что мы испытываем односторонне к кому то не есть любовь! Да, безусловно это чувство очень сильно и порой настолько, люди даже уходят из жизни из-за невыносимости жить без человека который для тебя всё и вся, но ты для него просто пустое место (дудка-свисток, картонная дурилка, да вообще никто) и получается в итоге, что твоё чувство ущербно и несёт только зло и тебе самому да и того кого "любишь", так как можешь долго добиваться (дасаждать ему!), и главное ещё то, что твои чувства, вплоть до исскреннего желания умереть за того человека ЕМУ ЖЕ САМОМУ НЕ НУЖНЫ! О какое же это подлое, страшное, ГЛУПОЕ, односторонне чувство! Хотя конешно тут есть над чем подумать и развернуть так сказать дисскуссия в масштабах Земли!
Похожие вопросы