Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

Переодически виснет телефон

купили телефон OPPO A54/64GB 27 ноября 2022 году, неделю назад разбили экран до такой степени, что он краснеет, сначала было все хорошо, им можно было нормально пользоваться, у меня не было жалоб, но потом я стал замечать, что он начинает переодически виснуть так, что им было невозможно пользоваться, то есть ты хочешь например его разблокировать, а он не реагирует, хочешь ввести пароль – он не реагирует; сначала он так виснул на 10-15 минут максимум, потом возвращался к полноценной работе, но сегодня случился какой-то пиз^ец и он как завис и не реагировал на меня весь день, отвиснет на 20 минут и опять на 4 часа.. вот недавно, я снимали обзор папе на телефон, что он не работает, а он в процессе видео вернулся в состояние, час работы – опять за свое... на нем 4%, думаю разрядится, перезагрузится и норм, но блин к утру же он опять вернётся к прежнему... вы только представьте, мне мама звонит в автобусе, а я всю дорогу со звенящим теликос сижу потому что мой телефон не слушается моих действий и я не могу ничего с этим сделать.

мне нужно знать в экране тюли собственно дело? просто я же неделю назад в мастерскую по поводу экрана ходил, он заказал запчасти но и с ними возникла проблема из-за чего мой телефон, собственно, и до сих пор
у меня на руках

По дате
По рейтингу
Знаток

Ну из за экрана лагает