Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При заключении договора на поставку электроэнергии требуют оплатить 3400 руб. У кого то есть подобная ситуация?

УМ-КА (УМНИЧКА) Мастер (1101), на голосовании 4 месяца назад
При заключении договора на поставку электроэнергии требуют оплатить 3400 руб. Именно за заключение договора, т.к. подключения не требуется. Сменился собственник с ООО на физ лицо. Хотела перезаключить договор, а тут такое...
Голосование за лучший ответ
Kolya Liquidsky Профи (913) 5 месяцев назад
это в крайпотребсоюз а не сюда
УМ-КА (УМНИЧКА)Мастер (1101) 5 месяцев назад
Что за зверь такой? Крайпотребсоюз?
Kolya LiquidskyПрофи (913) 5 месяцев назад
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться! ))))))))))))
==============
надзорный орган краевого иасштаьа
Союз Потребителей Российской Федерации - официальный сайт СПРФ
http://souz-potrebiteley.ru/
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (173399) 5 месяцев назад
За что именно хотят? Нет такой услуги "перезаключить договор"
Пришла в договорной отдел, объяснила, что сменился собственник и надо с ООО расторгнуть договор, а с физ. лицом заключить. Мне сказали, что за заключение договора надо заплатить 3400. Саратовская обл. г. Балаково
Дина Высший разум (244742) 5 месяцев назад
такого не должно быть.За заключение договора не платят.,тем боле физическому лицу.Он что не ИП или не самозанятый.Почему физлицо является собственником эл.станции.
Разве я сказала, что являюсь собственником эл. станции? Пришла в договорной отдел, объяснила, что сменился собственник и надо с ООО расторгнуть договор, а с физ. лицом заключить. Мне сказали, что за заключение договора надо заплатить 3400. Саратовская обл. г. Балаково
ЛиНик Искусственный Интеллект (218664) 5 месяцев назад
Возможно, долг от бывшего... Просто так не могут же требовать--как--то да объясняют, даже пишут.
Похожие вопросы