Top.Mail.Ru
Ответы

Мотоцикл типа Альфа не едет больше 70 км час 125 кубов

Всем привет, кто знатоки в области мото техники помогите. В общем имею я мотоцикл Спарк 125с-2сф в общем аналог альфы но новая. Мот стоял два года в гараже. Почистил карб, воздушный фильтр, отрегулировал клапана, даже поставил звезды вместо 14 спереди на 15, сзади стоит на 40. Получается по максималке, не едет больше 70, но когда снял фильтр и поехал около 80, прибавка +7 км примерно. но без него я не езжу. не пойму в чем может быть проблема, обкатку в начале проходил спокойно, потом уже километров когда было 500 начал пару покатушек до отсечки, сейчас пробег 1200 почти новый, поршневую не проверял, но заводится хорошо, тянет отлично, разгон хороший в принципе. но когда даешь газ после 60 почти разгона нету просто, еле еле 70. На ножке вроде компрессия хорошая, даю газ после 60 и не дает максимальных оборотов. на море нету тахометра, поэтому по оборотах не понятно сколько он дает. Карб стоит пз19, мот 125 кубов.
дайте совет.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Почему всем нужен мой мотоцикл???

Мастер
4мес

у тебя ведомая звездочка 40, с завода должна стоять 36-35, возможно из за неё херит скорость

Искусственный Интеллект

Поставь на море тахометр

Знаток

максималка 125сс 80км/ч в идеальных условиях, если тебе очеееееееееень повезёт с отливкой гбц, карбом и распредом, то 90-95.

Искусственный Интеллект

Спидометр неисправен