Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мотоцикл типа Альфа не едет больше 70 км час 125 кубов

Гриша Нестеренко Ученик (69), закрыт 6 месяцев назад
Всем привет, кто знатоки в области мото техники помогите. В общем имею я мотоцикл Спарк 125с-2сф в общем аналог альфы но новая. Мот стоял два года в гараже. Почистил карб, воздушный фильтр, отрегулировал клапана, даже поставил звезды вместо 14 спереди на 15, сзади стоит на 40. Получается по максималке, не едет больше 70, но когда снял фильтр и поехал около 80, прибавка +7 км примерно. но без него я не езжу. не пойму в чем может быть проблема, обкатку в начале проходил спокойно, потом уже километров когда было 500 начал пару покатушек до отсечки, сейчас пробег 1200 почти новый, поршневую не проверял, но заводится хорошо, тянет отлично, разгон хороший в принципе. но когда даешь газ после 60 почти разгона нету просто, еле еле 70. На ножке вроде компрессия хорошая, даю газ после 60 и не дает максимальных оборотов. на море нету тахометра, поэтому по оборотах не понятно сколько он дает. Карб стоит пз19, мот 125 кубов.
дайте совет.
Лучший ответ
Alpha8041 Оракул (65032) 7 месяцев назад
Почему всем нужен мой мотоцикл???
Остальные ответы
Адам Шакиров Ученик (185) 7 месяцев назад
Поставь другой карбюратор поможет
Гриша НестеренкоУченик (69) 7 месяцев назад
какой лучше ? пз 22?
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (206941) 7 месяцев назад
Спидометр неисправен
с джпс проверял, тоже самое
Евгений Ефремов Знаток (426) 7 месяцев назад
максималка 125сс 80км/ч в идеальных условиях, если тебе очеееееееееень повезёт с отливкой гбц, карбом и распредом, то 90-95.
в характеристиках пишут максималка 85-90
Евгений Ефремов Знаток (426) на заборе тоже много что написано.
Похожие вопросы