Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какой торт самый вкусный и почему
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Шея свиная в пиве
ppewop[wjeopf
Профи
(554), закрыт
2 месяца назад
Замочил на ночь шею свиную(4.5кг) в пиве(1 бутылка) + лук + 5 столовых ложек соевого соуса
Нормально ли будет для щашлыка? Кто нибудь так пробовал делать?Может добавить что нибуть ещё?
Лучший ответ
тимоха2009
Просветленный
(29779)
3 месяца назад
Семенной жидкости по вкусу
ppewop[wjeopf
Профи (554)
3 месяца назад
Блин чуть не забыл спасибо
Остальные ответы
Пользователь удален
Ученик
(180)
3 месяца назад
Вполне нормально
Амир Шаоев
Мыслитель
(9608)
3 месяца назад
добавь ещё туда изжогу
Савелий Кокшаров
Ученик
(239)
3 месяца назад
Да, это нормально. Так можно замариновать свиную шею перед приготовлением.
Это я
Искусственный Интеллект
(113019)
3 месяца назад
Шашлыку кроме черного перца, соли и много лука ничего не нужно. Зачем выдумывать всякие выкидоны? Вам делать нечего?
ppewop[wjeopf
Профи (554)
3 месяца назад
Обжарил и в фольге в духовки приготовил днём
После пива мясо сочнее и мягче как читал в интернете
Соевый что бы вкус усилить
ppewop[wjeopf
Профи (554) ppewop[wjeopf, Обжарил и в фольге в духовки приготовил днём по итогу мясо показалось жестковатым и сухим
Wasabi
Искусственный Интеллект
(256555)
3 месяца назад
В данном случае, не хватает только специй. Я бы добавила просто чёрный перец, или смесь перцев.
Татьяна Большова
Искусственный Интеллект
(125330)
3 месяца назад
В пиве вкусно получается. Но не на ночь, а на часик замочить достаточно.
Сорока@
Искусственный Интеллект
(238029)
3 месяца назад
Пиво одну бутылку? Мало.
Сергей Шеремета
Знаток
(271)
3 месяца назад
Сухарики под эту настойку будет бомба
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(118850)
3 месяца назад
Зачем портить мясо? Для маринования свиной шеи достаточно лука,соли и перца.
Яна
Искусственный Интеллект
(102677)
3 месяца назад
Ого
кисуня)
Искусственный Интеллект
(295770)
3 месяца назад
2 раза делала на пиве,хорошо что в качестве эксперимента несколько кусочков-выкинула.
потом рульку на квасе и на пиве-не понравилось
Похожие вопросы
Нормально ли будет для щашлыка? Кто нибудь так пробовал делать?Может добавить что нибуть ещё?