Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шея свиная в пиве

ppewop[wjeopf Профи (554), закрыт 2 месяца назад
Замочил на ночь шею свиную(4.5кг) в пиве(1 бутылка) + лук + 5 столовых ложек соевого соуса

Нормально ли будет для щашлыка? Кто нибудь так пробовал делать?Может добавить что нибуть ещё?
Лучший ответ
тимоха2009 Просветленный (29779) 3 месяца назад
Семенной жидкости по вкусу
ppewop[wjeopfПрофи (554) 3 месяца назад
Блин чуть не забыл спасибо
Остальные ответы
Савелий Кокшаров Ученик (239) 3 месяца назад
Да, это нормально. Так можно замариновать свиную шею перед приготовлением.
Это я Искусственный Интеллект (113019) 3 месяца назад
Шашлыку кроме черного перца, соли и много лука ничего не нужно. Зачем выдумывать всякие выкидоны? Вам делать нечего?
ppewop[wjeopfПрофи (554) 3 месяца назад
Обжарил и в фольге в духовки приготовил днём
После пива мясо сочнее и мягче как читал в интернете
Соевый что бы вкус усилить
ppewop[wjeopf Профи (554) ppewop[wjeopf, Обжарил и в фольге в духовки приготовил днём по итогу мясо показалось жестковатым и сухим
Wasabi Искусственный Интеллект (256555) 3 месяца назад
В данном случае, не хватает только специй. Я бы добавила просто чёрный перец, или смесь перцев.
Татьяна Большова Искусственный Интеллект (125330) 3 месяца назад
В пиве вкусно получается. Но не на ночь, а на часик замочить достаточно.
Сергей Шеремета Знаток (271) 3 месяца назад
Сухарики под эту настойку будет бомба
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (118850) 3 месяца назад
Зачем портить мясо? Для маринования свиной шеи достаточно лука,соли и перца.
кисуня) Искусственный Интеллект (295770) 3 месяца назад
2 раза делала на пиве,хорошо что в качестве эксперимента несколько кусочков-выкинула.
потом рульку на квасе и на пиве-не понравилось
Похожие вопросы