Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Внутренний экзамен по вождению в автошколе

Иван Иванов Знаток (409), на голосовании 4 месяца назад
Короче, чтобы у нас в автошколе записаться на внутренний экзамен по вождению - нужно чтобы было свободное окно у моего инструктора и у мужика, который принимает экзамен, да и желательно, чтобы у меня дел не было, только тогда мы сможем организовать мне экзамен. Ну и само собой мне кажется это невозможным, так как у них плотное расписание. Так вот вопрос, можно ли сдавать внутренний экзамен с другим инструктором или без вообще без инструктора - только с экзаменатором? Просто мне кажется, что в автошколе чего то не договаривают
Голосование за лучший ответ
Балбес, композитор Оракул (79321) 5 месяцев назад
Ну ты это узнавай в самой автошколе поскольку здесь никто не знает какие у них порядки.
Иванушка Дурачёк Ученик (186) 5 месяцев назад
Сразу в ГАИ сдавай, нах те дался внутренний экзамен
Иван ИвановЗнаток (409) 5 месяцев назад
Я бы с радостью, но ведь для записи в ГАИ нужно свидетельство об окончании автошколы, а его выдают после сдачи внутреннего экзамена.. или меня опять на*бали? ?
Иванушка Дурачёк Ученик (186) Иван Иванов, х.з. я открывал категории на легковой, грузовой, прицеп, автобус - все экзамены сразу в ГАИ сдавали, без каких либо внутренних. Но это было в 2012 и в 2016гг.
YR Искусственный Интеллект (240023) 5 месяцев назад
Сходи к директору автошколы и узнай, кото такой второй экзаменатор и почему они припоны строят.
Moska Vlasenko Знаток (297) 4 месяца назад
Дружище, если ты вдруг боишься что провалишь экзамен или же не готов, то рекомендую тебе просто купить водительские права и не нервичать и по всем вопросам обращайся сюда .
Похожие вопросы