Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

(трилогия во все тяжкие) Как Джесси Пинкман познакомился с Солом Гудманом (Джимми МакГиллом)?

Слава Тырышкин Мастер (2183), на голосовании 10 месяцев назад
в во все тяжкие джесси говорит уолтеру о том, что сол - лучший адвокат. Какие взаимодействия у них были до этого?
Голосование за лучший ответ
Роман Креолюк Мудрец (14171) 11 месяцев назад
А обязательно ли сочинять УЖЕ ЛИШНЕЕ для лора игры или кино? Иногда и весьма часто мелочёвка не имеет значения. Ну работали вместе как-то и работали, пёс на ё.
Слава ТырышкинМастер (2183) 11 месяцев назад
просто я знаю, что они как то контактировали в приквеле. Вот и спрашиваю - как
Роман Креолюк Мудрец (14171) Слава Тырышкин, ну если они встречались ещё прежде работы с Уолтером в Лучше Звоните Солу = извини, я не смотрел пока. Надо тоже взяться и посмотреть, всё никак за это схватиться не могу. В принципе могу сейчас и начинать.
Александр Светлицкий Мастер (2360) 11 месяцев назад
В сериале "Во все тяжкие" (Breaking Bad) Джесси Пинкман и Сол Гудман впервые знакомятся при посредничестве Уолтера Уайта. Джесси Пинкман и Сол Гудман не имели значительных взаимодействий до того, как Уолтер Уайт решил обратиться к Солу для юридической помощи.

Хронология событий:
Контекст проблемы:
В эпизоде "Better Call Saul" (Сезон 2, Эпизод 8), Уолтер Уайт и Джесси Пинкман сталкиваются с проблемой: Бейджер, один из их мелких дилеров, был арестован полицией. Уолтер понимает, что им нужен опытный адвокат, чтобы защитить Бейджера и избежать раскрытия их наркобизнеса.

Введение Сола Гудмана:
Джесси Пинкман рассказывает Уолтеру, что Сол Гудман (Джимми МакГилл) — это адвокат, который может помочь в подобных ситуациях. Это первая ссылка на Сола в контексте проблемы с законом, хотя непосредственного взаимодействия Джесси и Сола до этого момента не показано.

Первая встреча:
Уолтер и Джесси решают воспользоваться услугами Сола, и именно Уолтер идет на первую встречу с Солом. Он посещает его офис под вымышленным именем, чтобы обсудить дело Бейджера.

Итерации взаимодействий:
После первой встречи Уолтер и Сол договариваются о способах, как можно вытащить Бейджера из тюрьмы. Джесси Пинкман в это время также вовлекается в процесс и начинает работать с Солом.

Важные аспекты их взаимодействия:
Влияние Сола на сюжет:
Сол Гудман становится важной фигурой для Уолтера и Джесси, помогая им с различными юридическими и нелегальными проблемами.

Продолжение взаимодействий:
В течение сериала Джесси и Сол взаимодействуют многократно, особенно когда возникают сложности в их наркобизнесе или личных делах.

Таким образом, первоначальное знакомство и сотрудничество между Джесси Пинкманом и Солом Гудманом началось по инициативе Уолтера Уайта, когда они нуждались в квалифицированном адвокате для спасения своего бизнеса и защиты Бейджера.

Если вы любите сериалы но не хотите смотреть по одной серии, могу порекомендовать наш Boosty, где вы найдете любимые сериалы в формате полноценного видео-фильма, без рекламы и ненужных сцен, с высоким качеством. Начав смотреть сериалы на ПК, вы сможете продолжить с той же секунды в приложении на Android или на любом другом устройстве. Переходите по этой ссылке
Похожие вопросы