Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать если я люблю девушку с которой расстался чуть больше года назад?

Anon s Ученик (116), на голосовании 4 месяца назад
она была моя первая любовь и после нее никогда и никого не было, я пытался ее забыть, но всё бесполезно, я ей признался в любви и мы встречались почти 2 года (до этого общались год - полтора), и с этого момента я ее ни на секунду не разлюбливал, но со временем становились больше проблем, кризисы в отношениях, я очень загрузился и просто ее начал игнорить пока она не сказала что это пора заканчивать (до расставания мы брали паузы) и всё, в тот день стало легче, но было плохо, в голове была свобода но в тоже время и каша, с этого дня прошло чуть больше года и я ее до сих пор люблю и вспоминаю о ней, и при этом с нового года я решился ей написать и поздравить с новым годом, после этого мы снова начали общаться но уже как друзья, мы просто не можем снова начать встречаться потому что мне сложно узнать то что она ко мне чувствует, а я ее люблю, очень люблю, она единственная, у меня больше никого не было, только одна она, она снилась, когда долго не спал она мне мерещилась, из за того что я ее очень сильно люблю но не могу сказать об этом, я не знаю ее чувств, и я боюсь если я ее спрошу и если она ответит что чувств нет то я незнаю как жить, что мне делать? поэтому я буду молчать и думать о том что она меня любит что бы не портить впечатление. можете сказать что мне делать? а ещё в последние время мы начали выпивать в компании, и там она есть, и когда мы все напивалась я и иду спать а на ложится со мной и чуть ли не в обнимку спим, это из за того что она пьяная? или все таки чувства спустя такое время остались? (как я знаю у нее был ещё парень после меня но он долго не протянул, ведь только я могу выдерживать её характер) ) вообщем мне очень нужен ответ, что мне делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
элина Искусственный Интеллект (110518) 5 месяцев назад
У вас что ни предложение, то про любовь, да не просто про любовь, а про любовь вселенскую! Но вы наверное не знаете, что «любить»-это глагол. Как только появилась первая проблема, ее нужно было решать. Отношения выстраивают по кирпичику, с неба счастье и крепкие доверительные отношения не сваливаются. Вы же вместо решения проблемы включили игнор, а дальше по нарастающей. В итоге имеете то, что имеете. Жаль. Я бы предположила, что вам еще 16 лет, по крайней мере рассуждаете вы по-детски. Только без обид
Похожие вопросы