Добрый день. Сегодня я хотела бы поделиться своей маленькой проблемой, совсем недавно не с чего у меня появился горловой сухой кашель. Горло у меня не болит,температуры нет, ну тобишь симптом простуды кроме кашля у меня нету.
Кашлю я чуть ли не каждые 10 секунд, а если начинаю вести с кем-то диалог то он начинается через пару секунд после откашливание и так каждый раз, иза этого очень сильно надрывает горло, ясное дело, я лечу кашель/горло,поласкаю и принимаю таблетки. Но становиться лишь хуже, кашель уходит глубже. Голос становится грубым.
Возможно ундивидуальная особенность перестройки организма. А так стоит сказать родителям. У меня во время этого момента была сильнейшая мигрень. Ниче делать не мог. А так все будет Окэй!
иван иванов
Искусственный Интеллект
(146641)
Dark Lord, Ток так я спасся сам и своим знакомым помог! А напрягай горло вплоть до того, чтоб голова тряслась! Во увидишь. как это спасает! Я многое умею лечить без лекарств! Ток ради бога не думай что тут реклама!
Сегодня я хотела бы поделиться своей маленькой проблемой, совсем недавно не с чего у меня появился горловой сухой кашель. Горло у меня не болит,температуры нет, ну тобишь симптом простуды кроме кашля у меня нету.
Кашлю я чуть ли не каждые 10 секунд, а если начинаю вести с кем-то диалог то он начинается через пару секунд после откашливание и так каждый раз, иза этого очень сильно надрывает горло, ясное дело, я лечу кашель/горло,поласкаю и принимаю таблетки.
Но становиться лишь хуже, кашель уходит глубже.
Голос становится грубым.