Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Карта Яндекс пэй

Тагир Исхаков Ученик (92), на голосовании 4 месяца назад
Я собирался купить товар на Яндекс маркете, мне предложили скидку при покупке через Яндекс пэй, и я решил оплатить через него, карут пэй я оформил уже давно но она была на начальном уровне. При оплате через Япэй мне предлагают открыть карту но карта уже открыта и открыть ещё раз я не могу и не хочу. Я пытался вывести деньги с карты Япэй, но у меня не получилось из-за того что карта начального уровня, я решил повысить уровень и подвязал карту через Госуслуги, но адреса там не было, я ввел его вручную но приложение отказалось его принимать, в поддержке мне сказали заполнить форму заново, но ее нельзя откатить и что в этой ситуации делать я не знаю.
P.s. Мне нужно либо перевести деньги обратно на свой банк(Тинькофф), либо оплатить покупку
Голосование за лучший ответ
De_Mos Искусственный Интеллект (118889) 5 месяцев назад
В поддержку Яндекс маркета или яндекс пэй напиши то же самое.
Тагир ИсхаковУченик (92) 5 месяцев назад
Они мне не отвечают xd)
ДиMan Искусственный Интеллект (262664) 5 месяцев назад
Не нервничай. Не оплаченный заказ отменится автоматически. Техподдержка ответит и поможет тебе повысить уровень карты. И ты благополучно выведешь деньги.
Яндекс Пэй Знаток (431) 5 месяцев назад
Здравствуйте!

Постараюсь помочь вам разобраться. Пожалуйста, свяжитесь со мной по этой ссылке — оставайтесь в браузере и не переходите в чат приложения. В новый чат попрошу вас отправить ссылку на вопрос и поделиться подробностями. Увижу данные аккаунта и отвечу на все вопросы.
Тагир ИсхаковУченик (92) 5 месяцев назад
Ваша поддержка уже пытается мне помочь, безуспешно кста. И мне почему-то кажется что по этой ссылке меня просто снова попросят подождать и я так и не смогу решить эту проблему
Яндекс Пэй Знаток (431) Тагир Исхаков, не смогу прокомментировать, если не поделитесь данными :(
Яндекс ПэйЗнаток (431) 5 месяцев назад
Здравствуйте!

Без перехода по ссылке, отправленной выше, не получится прокомментировать ситуацию. Пожалуйста, напишите нам в чат, чтобы я могла помочь.
Яндекс ПэйЗнаток (431) 5 месяцев назад
Здравствуйте!

Не получила ваше обращение в чате, поэтому не смогу прокомментировать конкретно вашу ситуацию.

На Начальном уровне действительно не получится вывести деньги на другой счёт. Но вы можете потратить их в любом онлайн- или офлайн-сервисе, также с помощью бесконтактной оплаты.

Могу предположить, что на Яндекс Маркете вы авторизовались в другом аккаунте, поэтому не видите карту Пэй.
Похожие вопросы