Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сдача экзамена на водительское удостоверение Вот созрел и решил пойти учится в автошколу

ЗЕЛИМХАН Знаток (378), на голосовании 4 месяца назад
К 30 годам созрел и решил пойти учится в автошколу
Вопрос таков кто сдавал экзамен правда ли что инструктора сами могут просить чтоб сдал за деньги экзамен
А если нет то могут валить прям в ГАИ на вождении
Типа мол нервы свои не портить
Хотя могу сам сдать думаю
Но с теорией все же будет по сложнее
Голосование за лучший ответ
фывыфв фывфыв Знаток (269) 5 месяцев назад
ничо сложного сам сдавал на права всех категорий вобще легко
_ Искусственный Интеллект (835119) 5 месяцев назад
В крупных городах миллионниках - да, но сейчас это особо не практикуется, так как очень сильно прижали их за это.
Валить тебя никто не будет.
Снег Белый Оракул (90618) 5 месяцев назад
ИнструкторА могут. ИнстрУкторы этой фигнёй не занимаются. Не знаю, как в регионах, а в Москве дать кому-то взятку ну очень проблематично. Я сам инструктор и смело могу сказать, что никто не валит - всё это байки неспособных критически мыслить людей, провалившихся на экзамене либо по вине своих этих самых инструкторОв, либо по собственной, не признавая её. Просто надо понимать, что инструктор - такой же водитель с верой во всякие мифы. Иной раз инструкторы учат таким вещам, что за голову хватаешься. Поэтому просто надо осознавать, что у одного человека, искренне веря во всё, что он говорит, учиться нельзя. Лично я советую смотреть видеоролики других инструкторов на том же ютубе и компоновать в своей голове информацию от многих голов.
Moska Vlasenko Знаток (297) 4 месяца назад
Если боишься не сдать экзамены или просто хочешь получить водительские права, то рекомендую тебе хороший сервис, который тебе поможет получить права и ознакомиться можешь здесь .
Похожие вопросы