Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор велосипеда на лето

Владислав Беляев Знаток (255), на голосовании 4 месяца назад
В июне я хочу приобрести велосипед. Просмотрел множество вариантов и подметил парочку: Stels Navigator 500 MD F020 (2023) на 20-ой раме из магазина "ВелоСтрана" и 29 XS 925 DISC AL 21ск RUSH HOUR с 19-ой рамой из магазина "Rich Family". Мой друг купил 2-ой вариант и говорит мол: "Хороший велосипед!", но он ездит на небольшие расстояния, а я зачастую еду из Энгельса через мост в Саратов, чтоб там покататься и проезжаю +/- 30км (могу и больше). Теперь думаю что лучше взять... Помогите с выбором!!! Бюджет до 25000 рублей
Голосование за лучший ответ
Тайлер Дерден Мастер (1324) 5 месяцев назад
Зачем выбирать? Классика BMХ. Они прочные, да ещё и на расстояния далёкие ездят
Владислав БеляевЗнаток (255) 5 месяцев назад
Смысл мне брать BMX, если он предназначен для трюков?
Местный Искусственный Интеллект (131965) Владислав Беляев, второй вариант явно стоит не 25 тысяч, а дороже. Если вы просто ездите из точки А в точку Ё , то Стелс сойдет, но учтите, что придется докупать крылья, ибо вся грязь из под колес полетит на вас, особенно, из-под заднего. Вообще, приходите в магазин и берите тот, который вам нравится. Лучше 28 - 29 колеса. Но из известных марок, а не китайский ноунейм.
алты-балты Искусственный Интеллект (325814) 5 месяцев назад
Твой рост 190 см наверное?
Раму по росту выбрать надо
МестныйИскусственный Интеллект (131965) 5 месяцев назад
по удобству. Я вот вообще не заморачивался с этими дюймами у рамы. Опробовал несколько моделей, выбрал наиболее удобную. Как оказалось после, это рама на 19 дюймов при росте в 178.
алты-балтыИскусственный Интеллект (325814) 5 месяцев назад
Тогда хозяин барин.
Алексей Писин Ученик (103) 5 месяцев назад
Я бы порекомендовал выбрать Stels Navigator 500 MD F020 (2023) на 20-ой раме ". У этой модели имеется более удобная рама для длительных поездок, и ты сможешь с комфортом преодолевать длинные расстояния. Кроме того, Stels Navigator известен своей надежностью и качеством сборки. Уверен, что этот велосипед станет отличным выбором для твоих поездок и обойдется в рамках твоего бюджета.
Похожие вопросы