Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Арбитраж Криптовалюты это Развод?

Ма Ма Ученик (98), на голосовании 4 месяца назад
Здравствуйте! такой мне мучает вопрос слыхали новый тип развода о Арбритраже криптовалюты. Проплаченые блокеры везде говорят о заработке, на чужие карты дропа, неплохого процента %выручки денег биржи
Биткойн слахали стоил 5$ 2012 сейчас 68к тысчь мол когда даже бирж не было? куда его ложить надо было неизвестно, ахахах вот я не одного честно говоря не видел что бы разбогател в нашем городе на Биткойне бред люди кто вам отдаст 6 милн. Рублей ну скажите опытный это Лохотрон же?
Как можно поверить биржам, кошелькам без подержки и нарисованых только в браузере?
развод полный, маркетинг я так думаю. верно? она должна тогда Крипта прикреплена быть, чем то? Вот так 1 миллион положишь и он изчезнет.уйдет дяде в карман, вы не чего не докажет потом это не банки вам просто заблокируют
Ну кто против сказать хочет напишите, обратное я посмеюсь хоть?
Голосование за лучший ответ
Air Оракул (57232) 5 месяцев назад
развод это когда полез в сферу деятельности без знаний
Ма МаУченик (98) 5 месяцев назад
Ой ты прям шаришь, ты мне ещё видеокурс, предложи ты прикинь я не одного не видел человека как и крипту туже самою что он обоготился ты сам без мозгов мозги у тех кто создал эту тему а ты передашь информацию токо
Air Оракул (57232) Ма Ма, Шарю, подписывайся будешь учиться https://ru.tradingview.com/u/Aplodismenty1000X/ А хотя ты не сможешь даже разобраться с этим терминалом. Забей.
Ма МаУченик (98) 5 месяцев назад
Ну вот если так, все нештяк зарабатывай, ты мне обычного, Люда покажи который стал миллионером. Арбритражники вообще единицы, и то говорят не реально.
Похожие вопросы