Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой смысл сажать патиссоны, если они на вкус как кабачки?

‎‎‎‎   ͺ Мыслитель (7948), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Всеволод Глотов Знаток (376) 5 месяцев назад
почему нет?
‎‎‎‎   ͺМыслитель (7948) 5 месяцев назад
сложная форма, неудобно чистить
‎‎‎‎   ͺ, патиссоны нежнее кабачков по вкусу. и ещё они интересно смотрятся маленькими солеными в банке. а растут, да, одинаково..
kazatschka Оракул (78235) 5 месяцев назад
В основном их сажают для маринования, срезают, когда они в диаметре до 5 см. Маринованные по консистенции как грибы.
Мяу Искусственный Интеллект (393417) 5 месяцев назад
дык .. и кабачков море разных видов! белые, желтые, черные, полосатые.. вот еще и патиссоны - для разнообразия! есть кабачки длинные, есть почти круглые, а патиссоны - звездчатые! красота!
n. Искусственный Интеллект (428667) 5 месяцев назад
Я вообще советую крукнеки, они вкуснее всех
Патисоны не люблю
ТравкинаИскусственный Интеллект (123486) 5 месяцев назад
кто это такие)
Похожие вопросы