Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пришли деньги от Банка 131

Владислав Барсуков Ученик (146), на голосовании 4 месяца назад
Мне зачислились деньги От неизвестного мне банка.Кто это может быть и как вернуть средства?
Голосование за лучший ответ
AFTERCORSEXIII SATANQ Знаток (272) 5 месяцев назад
трать с умом
Владислав БарсуковУченик (146) 5 месяцев назад
Не ну ты чё так нельзя! =) А вдруг мне предъявят за эти деньги?
AFTERCORSEXIII SATANQ Знаток (272) Владислав Барсуков, Если ты в Казани живешь то держи эти деньги пока те кто то не напишет, а если не в Казани то балдей и купи доширака
ANP Гуру (3185) 5 месяцев назад
Если банк по ошибке зачислил вам деньги, он сам их и заберет. Вам не нужно оформлять переводы, заходить в интернет-банк, подтверждать платежи кодами из смс и вообще что-либо делать с этими деньгами. Считайте, что их у вас просто нет. Они пропадут сами.

Единственный случай, когда вы можете что-то сделать — это когда деньги поступили не от банка, а межбанковским переводом или с другой карты. Это значит, что деньги вам отправил не банк, а другой человек. Возможно, он ошибся реквизитами или банк неправильно обработал платеж. В этом случае позвоните в службу поддержки банка и попросите перепроверить операцию. Больше ничего делать не нужно — пусть разбирается банк.
Игорь Олегов Ученик (104) 2 месяца назад
как решился данный вопрос?
мне просто тоже пришли деньги от этого же банка
Владислав БарсуковУченик (146) 2 месяца назад
Это оказалось что мне пришли деньги с сайта donation alerts
Похожие вопросы