ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219105)
5 месяцев назад
Я не очень поняла,но может у вас не вошла оплата за прошлый месяц ( так бывает, если поздно заплатили и пр.)? Всё скорректируется, если так.
SirenПросветленный (21816)
5 месяцев назад
Заплатили поздно из-за праздников, 14 числа, но все остальное из квитанции засчиталось, и там нет отдельной графы, сколько за этот месяц и сколько долг, а просто показания все в одну, причем если вычесть прошлый месяц из 3900 все равно получается необоснованно дорого за меньшее количество кубов, поэтому я думаю что это ошибка, либо неисправность, либо какое то воровство.
Елена Виноградова
Искусственный Интеллект
(165114)
5 месяцев назад
Есть ли в вашем многоквартирном доме общие приборы учета? Возможно, показания общего счетчика раскидали на всех собственников.
Если идет значительное превышение среднемесячных показателей и сумм, настоятельно рекомендую обратиться с жалобой и копиями квитанций в государственную жилищную инспекцию. Они разберутся, откуда что взяловсь. И если начисления неправомерны, ГЖИ заставит пересчитать выставленные суммы.
5 месяцев назад
Если честно не знаю, поскольку живу в съемной квартире, но в квитанции написано индивидуальное потребление, но оно такое, будто за 2 с половиной месяца, причем только горячая, но за 9 месяцев проживания здесь впервые такое вижу, придется разбираться..
5 месяцев назад
Спросили, а если в след раз 1000р будет ставка за куб, они сказали да какую пришлём такую и будете платить. Мда. Причем в платёжке никаких подобных сумм хоть в 200, хоть в 500 нет и я не могу отслеживать их изменения. У нас городок 70к население и многих стоят газовые колонки, я тут живу только 3 года, а до этого жили в кв с такой колонкой. В общем мне кажется, что жаловаться нет смысла, раз все это уже делали, везде одна коррупция, а мы должны платить миллионы, чтобы нормально помыться.