Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать много есть и похудеть в груди

Даша Тимофеева Ученик (181), на голосовании 4 месяца назад
Здравствуйте, как перестать много кушать, а приучить себя есть порцию поменьше и кто нибудь знает можно ли похудеть как то в груди?
Голосование за лучший ответ
Галина Никитина Оракул (77948) 5 месяцев назад
при соблюдении любой диеты для похудения всегда первой уменьшается грудь (у женщин). а не щёки или п*па, чего желалось бы.
хехе Мастер (1226) 5 месяцев назад
похудеть в одной части тела невозможно, нужно в целом заниматься спортом тогда везде подтянутая будешь
короче зож включай: еда нормальная, спи хорошо и спортик активненький
Татьяна Давыдова Знаток (322) 5 месяцев назад
Про грудь не скажу, а худею на низкоуглеводке и редуксине
Анна Ефимова Знаток (268) 5 месяцев назад
Хм, а большой избыточный вес? Мне стало легче следить за питанием, когда стала ставить Квинсенту. С ней постоянное желаение пожевать ушло, ну, и вес, соответственно тоже пошел вниз. Но диетическое питание при этом никто не отменял
Оксана Шипунова Ученик (215) 5 месяцев назад
Читала в каких-то исследованиях, что привычка формируется за 21 день. Но я никак себя не могла приучить есть поменьше. Колола уколы энлигрия, вот с ними аппетит заметно падал, похудела на четыре размера. Конкретно чтобы худеть в груди - нужны упражнения. И вообще без физической нагрузки нельзя, потому что если быстро похудеешь, кожа будет висеть, а с упражнениями всё будет подтянуто и красивое
Маргарита Соловьева Ученик (161) 5 месяцев назад
Я долго не могла унять свой аппетит пока эндокринолог не назначила семавик колоть раз в неделю, эти уколы ускоряют наступление насыщение и есть начинаешь в разы меньше. Я так и лишний вес скинула и в груди, и в талии, и в бедрах
Похожие вопросы