Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как написать сочинение 13.3

Love Gym Ученик (121), на голосовании 9 месяцев назад
У меня сочинение по русскому языку через 7 часов, весь учебный год я не че не делал, можете кратко рассказать как писать сочинение 13.3
Голосование за лучший ответ
GDEPAPA Знаток (312) 10 месяцев назад
Лучше пиши 13.2
Love GymУченик (121) 10 месяцев назад
поч
kuky lav Профи (611) Love Gym, не пиши
kuky lavПрофи (611) 10 месяцев назад
Нееет оно сдожное
а можешь привести пример примера)
GDEPAPA Знаток (312) Love Gym, https://4ege.ru/gia-po-russkomu-jazyku/68774-podgotovka-k-sochineniju-132-oge.html
Артём Фролов Профи (900) 10 месяцев назад
У тебя должны быть распечатанные клише, на начало предложения, клише на абзацы а остальной текст уже от тебя зависит на то оно и сочинение, учись красиво пиз..ть в жизни пригодится
kuky lav Профи (611) 10 месяцев назад
Смотри очень просто
Есть 4 пункта которые следует запомнить
1 Тезис. то есть например у тебя будет такой вопрос: Кто такой настоящий друг? И типа дружба это. И комментируешь почему ты так считаешь.
Дальше
2 Доказательство из текста например: Там будет текст про дружбу но может быть и про любовь и про честность. И т. д и т. п
Короче в доказательство из текста нужно в задании в 10 ты увидешь там текст и по этому тексту ищешь. Допустим рассказ был о мальчике и о его настоящем друге, дак вот ты ищешь как этот мальчик проявлял признаки настоящего друга ищешь по тексту. Если предложение нашей то пишешь
В этом тексте можешь (номер написать) например: под цифрой (32) автор хотел сказать... Ну то есть смотри находишь действия мальчика это я к примеру где он проявлял действия настоящего друга. Надеюсь понятно если что пиши.
3 Доказательство из жизни приводишь пример из своей жизни можно у кого-то другого или проще можно выдумать это разрешается. Вот там рассказываешь о ком-то у нас тема дружба поэтому пишешь как этот человек стал настоящим другом. Или историю про другого. А вопще, там много тем которые я тебе уже приводил. Вот написал историю и наконец вывод
4 Вывод просто пишешь итог например про дружбу и настоящего друга.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЕ СДАДИМ Я ТОЖЕ ЗАВТРА ПИШУ! НЕ ВОЛНУЙСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ТЫ СПРАВИШЬСЯ!
надеюсь помог если что пиши сюда, что будет непонятно
спасибо бро
kuky lav Профи (611) Love Gym, от души ♡
а вот ты написал что в 4 что нужно написать вывод, а разве в 1 задании ты этого не делал? и можешь написать в тг, а то тут могут закончиться ответы тг - LAVILASSAMEC777
Похожие вопросы