kuky lav
Профи
(611)
10 месяцев назад
Смотри очень просто
Есть 4 пункта которые следует запомнить
1 Тезис. то есть например у тебя будет такой вопрос: Кто такой настоящий друг? И типа дружба это. И комментируешь почему ты так считаешь.
Дальше
2 Доказательство из текста например: Там будет текст про дружбу но может быть и про любовь и про честность. И т. д и т. п
Короче в доказательство из текста нужно в задании в 10 ты увидешь там текст и по этому тексту ищешь. Допустим рассказ был о мальчике и о его настоящем друге, дак вот ты ищешь как этот мальчик проявлял признаки настоящего друга ищешь по тексту. Если предложение нашей то пишешь
В этом тексте можешь (номер написать) например: под цифрой (32) автор хотел сказать... Ну то есть смотри находишь действия мальчика это я к примеру где он проявлял действия настоящего друга. Надеюсь понятно если что пиши.
3 Доказательство из жизни приводишь пример из своей жизни можно у кого-то другого или проще можно выдумать это разрешается. Вот там рассказываешь о ком-то у нас тема дружба поэтому пишешь как этот человек стал настоящим другом. Или историю про другого. А вопще, там много тем которые я тебе уже приводил. Вот написал историю и наконец вывод
4 Вывод просто пишешь итог например про дружбу и настоящего друга.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЕ СДАДИМ Я ТОЖЕ ЗАВТРА ПИШУ! НЕ ВОЛНУЙСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ТЫ СПРАВИШЬСЯ!
надеюсь помог если что пиши сюда, что будет непонятно
Love GymУченик (121)
10 месяцев назад
а вот ты написал что в 4 что нужно написать вывод, а разве в 1 задании ты этого не делал? и можешь написать в тг, а то тут могут закончиться ответы тг - LAVILASSAMEC777