Как приготовить сосиски в тесте?
В 100 мл теплого молока добавить 1 чайную ложку сахара и дрожжи, оставить на 10 минут.
Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью. Добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягчённое при комнатной температуре, перемешать.
Добавить муку и замесить тесто. Тесто разделить на 12 частей, скатать колобки.
Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше, чем сосиска. При помощи скалки придать тесту плоскую форму. Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.
Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 чайной ложкой воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось.
Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 25–30 минут).
Сделать (или купить) дрожжевое или слоеное тесто, раскатать, нарезать на узкие полоски. Обмотать сосиску полоской внахлёст, положить на противень или сковородку, тонко смазанные растительным маслом, смазать взбитым яичным желтком и запекать в духовке при 180 град. (дрожжевое тесто - 30 минут, слоёное - 20).
Берешь тесто, в него сосиску пихаешь, печëшь
главное не заворачивай холодные ато тесто внутри не пропечётся изза конденсата

вариантов заворачивания много

сколько лет тебе? Честно говори.