Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть ,перед ДР принизили отец и мачеха мужа -нас ,нашу жизнь и достижения обесценили,сказав что другие их дети?

лучше нас,хотя они живут на похожих условиях как и мы с ним, у каждого от них по квартире в общем то. Сестра мужа с дочерью живет и работает на дому- мы с мужем тоже но скоро он возвращается в офис .сын мачехи в 28 свои вообще один живет и нет семьи и работал то на мать -то на отчима(отца мужа)они считают, что обязаны зарабатывать нереальные деньги и куда то на юга и курорты мататься, к чему то бесконечно стремиться(сыну вчера годик был)и реально для них мы как оказалось -ленивые, неряхи , пенсионеры какие то около 30ти лет. Они считают что должны их какие то ожидания выполнять,их веселить и гордость какую то вызывать. А мы обычные люди(они побогаче, хорошие должности и заработки)но при этом работаем, на шее не сидим,деньги не просим. Считают что мы ремонты не делали по их мнению и мебель не покупали-хотя все это делалось и даже есть накопления на мебель квартиры новой. Тыкать квартирой стали(мачеха,хотя квартира не ее) что могли бы ее продать а раздали их детям и жить припеваючи еще и клевета на меня была лично , что мол я ее назвала старой и ужасной ,хотя такого не говорила(сказано было нами с мужем что проще новую купить чем копитались сталинку за 1,5 ляма, мы делали косметический но все равно небо и земя что было и что стало.), впервые за 10 лет высказалась против,психанула сказала что она врет и в дом ушла к сыну,и все за 1 час поездки.Муж обещал меня защищать и семью,но он отца боится и молчал в тряпку как лох опять.Мне обидно второй день,и самое главное просила поговорить с отцом сегодня, в итоге отмазался,сказала пока не поговорит я туда с сыном не поеду, мне надоело что они нас обесценивают строят ,причем других детей не трогают и нет никакого уважение совсем .И еще какие то обиды не понятно на что оказывается у их , но при этом говоря это все нас обижать и топтаться по самооценке не гнушаются. А мы с ним 11 лет в браке, раньше что то бурчали но отношения были лучше, второй раз приезжаем и второй раз ругань с подачи мачехи.Дала понять мужу что все с его молчаливого согласия происходит и что это его вина.сегодня в праздник сына с давлением 145 была,голова весь день болела.

Дополнен

самое обидное что за день до ДР их внука, вот где там ум не понятно.лакшери блин...крутизна

По дате
По рейтингу
Новичок

зачем ты ссоришься с мужем из-за того, что кто-то что то сказал? Он поступил мудрее - не стал разводить демагогию.
этим поступком ни чем не лучше мачехи с отцом. Держитесь друг за друга. не спорьте с ними и ничего им не доказываете.

Профи

Автор, проблема родителей в том, что они рожают детей для себя, что-то вроде аксессуара, которым должны хвастаться и гордиться, как машиной или домом. Вот и дети для них сродни материи, вещи, а не близкого человека, которого надо любить за его качества характера или просто так, потому что они есть. Это духовно бедные люди, снобы, которые не имеют теплоты и доброты внутри себя. Поистине жалкие люди. Ведь все их ценности сводятся к деньгам и почету. Ваши чувства мне понятны и близки, мне такое же высказывал мой отец. Поэтому я его считаю чужим человеком. Однако спустя время я перестала на него обижаться, а тем более копить эти обиды. Не общайтесь с ними, это для вас стресс и боль. Никому ничего не доказывайте и от мужа не ждите защиты, потому что это не изменит ситуации, поскольку ваша родня сама должна извиниться за свои слова, никто не должен из них выбивать раскаяния. Примите тот факт , что они такие люди и оборвите контакты. Дорожите свгей семьёй и Своим поокоем

Просветленный

Здравствуйте!
Понимаю вашу ситуацию. Вы не пробовали поговорить с вашим отцом и мачехой вашего мужа?
Разногласия есть всегда но и вы должны все держаться вместе.
Вашего сына жалко( 145 давление еще то мучение 😣

Просветленный

Если жить по принципу "собаки лаят, а караван идёт", то на много легче будет воспринимать, кто там и что говорит, и что думает.

Искусственный Интеллект

Мне почему то показалось, что между тобой и своей семьей, он выберет не тебя) семья то у него одна. А таких как ты пруд пруди. Другую найдет в три секунды. И не придётся ему выслушивать от них за тебя и краснеть.