Kurtinka
Оракул
(54578)
6 месяцев назад
Подтверждаю, что такое бывает. И думаю, что такая собака обладает особым чутьём Защитника. Расскажу свой случай: тоже трехмесячный щенок (ротвейлера) неожиданно начал неистово лаять в пустоту так, что близкий мне человек в шутку произнёс: "Смерть, что ли, пришла?.." Причём другая собака, гораздо старше его, никак не отреагировала. Было это на 21-ый день после похорон моей свекрови. Одновременно моё тело резко похолодело. Явно было что-то паранормальное. Про психику щенка скажу, что стабильнее для своей породы не встречала -12 лет беспрекословной службы Семье. Думаю, что этот щенок вырастит надёжным Другом и Защитником Вашей Семьи.
Товарищ Маузер
Искусственный Интеллект
(435779)
6 месяцев назад
элементарно, Ватсон... МЫШИ!!!
-Ученик (108)
6 месяцев назад
у нас мышей вообще в доме никогда не было и нету до сих пор,я заглядывала под кресло и шкаф и если бы она смогла бы убежать да она просто бы не смогла сделать этого потому что место там видное объяснить не знаю как ну если бы она убежала я бы заметила была с моей подругой она бы сразу увидела,смотрела под шкафом тоже не было нема
-Ученик (108)
6 месяцев назад
его*...я сонная,поэтому пишу как попало
-Ученик (108)
6 месяцев назад
не пугайте так меня, полтергейст и то безобиднее звучит чем змея и ее гнезда под полами