Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собака лает в пустоту в одно и то же место

- Ученик (108), закрыт 6 месяцев назад
вчера столкнулась с такой ситуацией что один из щенков(их два) лаял в один и тот же угол.там стояло кресло и шкаф на всю стену.но в любом случае, туда,куда он лаял, кроме кресла и начала шкафа не лежало ничего.я уже перепугались:собака начала рычать и скулить на то же самое место.когда щенок зашёл в домик пару секунд полежа там он стал выходить,но прямо на моих глазах я увидела как что-то как бы оттолкнуло его.он продолжал лаять,и после нескольких попыток выйти из домика он это сделал.лаял то на потолок,то наоборот на пол,все двери и окна были закрыты и никакое насекомое не летало в доме.когда я убрала единственную лежавшую там вещь,это пеленки для собак,я заметила все ту же картину где лаял тот же щенок.второму было абсолютно похер,он смотрел на своего приятеля который лаял и просто не понимал что происходит,что уж про угол говорить он туда вообще не засматривался.в доме уже однажды происходило что-то паранормальное,(полную историю рассказывать не буду )сам факт того,в тот день ночью кто-то стучался из разных уголков нашего дома,то на втором этаже (я живу в частном доме) то на первом,и каждый раз в новом месте,и не только в окна и двери.в ту ночь я просыпалась от звука мяукающего кота,хотя дома у меня нет кошек вообще,а все двери и окна были закрыты.сразу скажу,я не шизофреник,и у меня есть даже запись на телефоне где как раз таки были слышны стуки с того злосчастного дня
Лучший ответ
Kurtinka Оракул (54578) 6 месяцев назад
Подтверждаю, что такое бывает. И думаю, что такая собака обладает особым чутьём Защитника. Расскажу свой случай: тоже трехмесячный щенок (ротвейлера) неожиданно начал неистово лаять в пустоту так, что близкий мне человек в шутку произнёс: "Смерть, что ли, пришла?.." Причём другая собака, гораздо старше его, никак не отреагировала. Было это на 21-ый день после похорон моей свекрови. Одновременно моё тело резко похолодело. Явно было что-то паранормальное. Про психику щенка скажу, что стабильнее для своей породы не встречала -12 лет беспрекословной службы Семье. Думаю, что этот щенок вырастит надёжным Другом и Защитником Вашей Семьи.
Остальные ответы
Лена ✿✿✿ Оракул (78094) 6 месяцев назад
У наших соседей собака тоже постоянно лает в пустоту, когда другие молчат. она просто ненормальная. Расстройства психики наверно не только у людей бывают)
-Ученик (108) 6 месяцев назад
как у него может быть сломанная психика чтобы он так лаял когда ему всего лишь 3 месяца..
Лена ✿✿✿ Оракул (78094) -, родился таким
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (435779) 6 месяцев назад
элементарно, Ватсон... МЫШИ!!!
у нас мышей вообще в доме никогда не было и нету до сих пор,я заглядывала под кресло и шкаф и если бы она смогла бы убежать да она просто бы не смогла сделать этого потому что место там видное объяснить не знаю как ну если бы она убежала я бы заметила была с моей подругой она бы сразу увидела,смотрела под шкафом тоже не было нема
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (435779) -, мышь может запросто быть под полом, на чердаке и т.п. вы не чувствуете, а собака чувствует... слышит и чует запах... ей и видеть их не надо...
боялся*
его*...я сонная,поэтому пишу как попало
Товарищ МаузерИскусственный Интеллект (435779) 6 месяцев назад
крыса.. и даже змея гнездо могла свить...
не пугайте так меня, полтергейст и то безобиднее звучит чем змея и ее гнезда под полами
полом*
все я спать,крыша едет
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (435779) -, спокойной ночи)
Александр Пак, целитель, биофизик Мыслитель (7527) 6 месяцев назад
эт да, без мышей и без насекомых расстройства психики не бывает
Похожие вопросы