Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень хочу набрать весь

диана пррр Ученик (42), на голосовании 4 месяца назад
мне 17 лет рост 160 и вес 40
ем много не ем сладкое чипсы и прочее у меня здоровое питание уже плакать хочу не могу и все может начать пить протеин? Уже нет сил я очень худая на скилет натянули кожу и все нет у меня другого обьянения как я выгляжу подскажите что делать
в себя уже пихаю эту еду
Голосование за лучший ответ
Гуру (2748) 5 месяцев назад
Я думаю многие девушки могут позавидовать тебе, точнее твоему метаболизму
диана прррУченик (42) 5 месяцев назад
не знаю чему уж завидовать
Гуру (2748) диана пррр, Ну в смысле, все стремятся к похудению, а ты наоборот хочешь потолстеть
Влад Next Просветленный (21672) 5 месяцев назад
А мама худощавая женщина?
диана прррУченик (42) 5 месяцев назад
была да , но родила и располнела очень
Влад Next Просветленный (21672) диана пррр, думаю такой же сценарий ждёт и вас. Протеин не поможет, проще принять свой вес и научиться правильно одеваться
Василий Яковлев Просветленный (34857) 5 месяцев назад
в армии худые поправляются.
режим дня чёткий
сон 8 часов
3 раза в день кушать,кормят обычно сложными углеводами- крупы,картошка,макароны .компот
ivan boltalov Искусственный Интеллект (145033) 5 месяцев назад
Да протеин и креатин. БЦА перед тренировками. Начинать нужно с простых упражнений, таких как простые приседания, отжимания от стены, потом от стола или чего-то на такой же высоте, потом от уровня кровати, а потом уже учиться от пола. Пробовать другие упражнения, типа подъем таза лежа на полу на спине и согнутыми в коленях ногами. Подъем туловища на пресс. Планка как в фитнес советах современных. Висение на турнике и попытки подтянуться руками.

Когда силы прибавится, то после этого можно будет переходить на упражнения с утяжелениями, с гантелями, со штангой, с рюкзаком с грузом,

В интернете полно статей и советов по набору мышечной массы с помощью фитнеса и бодибилдинга.
Александр Светлицкий Мастер (2345) 5 месяцев назад
Для того чтобы набрать вес, важно понимать, что процесс набора массы тела может быть столь же сложным, как и процесс похудения. Ваши усилия по здоровому питанию являются хорошим началом, но могут потребоваться дополнительные шаги для достижения желаемого результата. Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь вам набрать вес здоровым образом:

1. Увеличение калорийности питания

- Увеличьте порции: Потребляйте большие порции пищи на каждом приеме пищи. Включайте в рацион больше калорийных продуктов.
- Частые приемы пищи: Ешьте 5-6 раз в день, включая основные приемы пищи и перекусы.
- Добавьте калории: Включите в рацион калорийные добавки, такие как орехи, семена, авокадо, оливковое масло и ореховая паста.

2. Богатые питательными веществами продукты

- Протеин: Включите в рацион высокопротеиновые продукты, такие как мясо, рыба, яйца, молочные продукты, бобовые и тофу.
- Углеводы: Ешьте больше углеводов, таких как цельнозерновые продукты, картофель, рис, паста, овсянка и хлеб.
- Здоровые жиры: Включите в рацион источники полезных жиров, такие как орехи, семена, оливковое и кокосовое масло.

3. Протеиновые добавки

- Протеиновые коктейли: Протеиновые порошки могут быть полезны для увеличения потребления белка. Смешивайте их с молоком, йогуртом или фруктами для получения вкусных и калорийных коктейлей.
-Гейнеры: Если вы не можете набрать вес только за счет пищи, попробуйте использовать гейнеры – специальные добавки с высоким содержанием калорий и белка.

4. Силовые тренировки

- Тренировки с отягощениями: Силовые тренировки помогают нарастить мышечную массу. Фокусируйтесь на упражнениях для больших групп мышц, таких как приседания, жимы, тяги и становая тяга.
- Регулярность: Тренируйтесь 3-4 раза в неделю, постепенно увеличивая вес и объем тренировок.

5. Мониторинг и консультации

- Дневник питания: Ведите дневник питания, чтобы отслеживать потребляемые калории и макроэлементы.
- Консультация с врачом: Обратитесь к врачу или диетологу, чтобы исключить возможные медицинские причины трудностей с набором веса (например, проблемы с щитовидной железой или пищеварением).
- Регулярные проверки: Регулярно взвешивайтесь и измеряйте параметры тела, чтобы отслеживать прогресс.

Примерный план питания:

Завтрак:
- Овсянка на молоке с орехами и фруктами
- Яйца или омлет
- Цельнозерновой хлеб с авокадо

Перекус:
- Греческий йогурт с медом и орехами
- Фрукты

Обед:
- Куриная грудка или рыба
- Коричневый рис или киноа
- Овощи на пару с оливковым маслом

Перекус:
- Протеиновый коктейль с молоком и бананом
- Сыр или орехи

Ужин:
- Говядина или свинина
- Картофель или паста
- Салат с оливковым маслом

Перед сном:
- Творог с медом или ягодами

Заключение

Важно помнить, что набор веса – процесс, требующий времени и терпения. Не отчаивайтесь, если результаты не появляются сразу. Регулярность и соблюдение рекомендаций помогут вам достичь желаемых результатов.

Онлайн курсы:
Для получения более подробных рекомендаций и поддержки по здоровью и методам релаксации, присоединяйтесь к нашим курсам " Крепкое Здоровье " и " Медитация и Релаксация ". На курсах вы найдете эффективные стратегии для улучшения физического и эмоционального состояния, что поможет вам справиться с текущими проблемами и улучшить качество жизни.
Похожие вопросы