Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть бывшую девушку,которая тебя разлюбила

Здравствуйте,помогите пожалуйста,встречался я с девушкой более полутора лет,и потом у неё началось типо давай расстанемся чувства остыли,сходились раза два три,пытались что то,и потом узнаю,что она меня никогда не любила,только как друг ей нравился всегда,а не говорила,потому что боялась и ей со мной хорошо было,а я её ужасно полюбил,прям вот очень сильно,отношения с ней были нормальные до вчера,вчера когда я был с ней я поговорить заходил,ей позвонил друг,и у меня вырвалось,что типо отстань от неё естественно меня выгнали из дома,зла на меня она не держит,советы по типу забудь и ничего уже не поделать не помогут,очень сильно её люблю,и хочу вернуть,помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

срочно разбогатей и девушка вернётся, одноклассницы авлят предложениями, соседки и даже пенсионерка тётя Глаша будет страстно подмигивать)

Гуру
11мес

Так бывает. К сожалению. Наверное забыть надо. Извини, но насильно мил не будешь. Есть такая мудрость: удерживая отпустишь. А отпуская, можешь удержать. Попробуй не навязываться больше, и тем более не бегать. Отстраниться. Есть шанс, что она сама заинтересуется.

Искусственный Интеллект

Вам надо к психиатру, он вам объяснит, что есть вещи, которые назад не вернуть. Вы ведь этого понимать не хотите, значит у вас проблемы с психикой. К тому же без причины никто не уходит.

Гуру

Никак и не нужно

Просветленный

никак