Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли как то задоксить через ник в телеграме?

Povar Tolik Ученик (231), на голосовании 10 месяцев назад
решил посидеть в анонимном чате, искал с кем поиграть в майнкрафт, поставил интересы игры, собеседник сказал что играет в майн, я попросил тг, он сказал чтобы я дал свой, ну я ему скинул и он сказал чтобы я ждал докс, послал и скипнул, возможно как то задоксить просто узнав ник в телеграме?
Голосование за лучший ответ
Абобус Блин Знаток (251) 11 месяцев назад
Это был я
Абобус БлинЗнаток (251) 11 месяцев назад
Я сломаю тебе жопу
- Мастер (1496) 11 месяцев назад
Если ты не скрыл номер телефона то можно
Kurt Cobain Гуру (4253) 11 месяцев назад
Да все нормально не бойся, или ты думаешь этот школьник способен взломать сам тг и обойти всю систему безопасности над которой работают профессионалы, что бы просто найти информацию о тебе? Не верь никогда людям. Я тебе тоже могу написать вот я щас приеду там к тебе и тд, или докс или че там еще есть дианон сват и тд. Успокойся.
Руслан Алмаев Ученик (221) 11 месяцев назад
да) ещё как можно, если ты номер телефона не скрыл то кто захочет 100% задоксит, да даже если и скрыл всё равно это возможно. Но я бы не парился особо. Что бы он смог что-то сделать с инфой которую он накопает на тебя ему надо потратить минимум 20-25к, а так он максимум что узнает так это твои соцсети, родителей, место проживания и т.п. в общем всё то что обычно в ВК в описании профиля выставляют ну паспорт может ещё. Ничего особо важного
R1gelУченик (241) 4 месяца назад
чел за 0р узнал инфу о бо мне, а мне пофигу) Чё он сделает, кредит возьмёт? Да я прост скажу что не я брал)
R1gel, а он не сможет даже кредит на тебя взять
Diana MedvedevaУченик (114) 2 месяца назад
Бро,докс может стоит от 0 рублей,моя подруга делала на кого то докс за 10 рублей,но не сказала мне как именно сделала.
Руслан Алмаев Ученик (221) Diana Medvedeva, бро, за 0 рублей тебе без связей где надо максимум на лоб насрут
Эмиль Шамсутдинов Знаток (407) 2 недели назад
https://t.me/dikaaaan_bot первая неделя бесплатная, не советую доксить просто так
Саша Гулябин Знаток (253) 5 дней назад
@probivpav_bot бесплатный полностью бот
Похожие вопросы