Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста! Проблема в отношениях

Полина Наумова Ученик (95), на голосовании 4 месяца назад
Случилась такая история, с парнем достаточно сильно ругались в последнее время, я понимала, что нужно заканчивать это все, могла найти у него фотографии других девушек интимного характера, он объяснял тем, что фотографии остались с армии и сослуживец попросил их скинуть, брал телефон на проверку, после этого, когда я просила его телефон он начал отшучиваться, но телефон так и не дал, уйдя на кресло якобы, смотря фильм, он мог что-то удалить, вероятнее всего все так и было, потом подходил и говорил, ну на, можешь посмотреть, у меня есть знакомый, знаем друг друга от силы недели 2, благодаря ему, я смогла выйти из отношений, но так как было достаточно больно, я писала ему, он приезжал от бабушки, к которой ездил на пару дней в село, за 100км в 3 часа ночи, сразу после расставания он приехал за вещами, которые просто оставлял у меня, в этот момент позвонил знакомый, парень хотел ударить меня, при чем очень сильно, и просто ушел, мне было очень обидно, на душе очень плохо
, сегодня он приехал, и сказал, либо ты удаляешь его из друзей, либо все, расход, мне не нужен этот знакомый, в плане отношений, скоре как друг, но как поступить я не знаю, вроде и хотела все это давно закончить, а сейчас кошки на душе скребут, девушки, посоветуйте выход из такой ситуации, любое мнение будет очень важным
Голосование за лучший ответ
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (38711) 5 месяцев назад
Уходя уходи.Гони этого хозяина.Ищи другого.
МагОл Искусственный Интеллект (618528) 5 месяцев назад
Мути со знакомым, которого ты знаешь от силы две недели. Ты из тех, кто долго горевать не будет...
Полина НаумоваУченик (95) 5 месяцев назад
Знала, что будут комментарии такого типа, написала же, что не хочу никаких отношений со знакомым, суть том, что давно начались косяки с его стороны, то фотографии девушек, то он зовет их гулять
МагОл Искусственный Интеллект (618528) Полина Наумова, Разойдитесь, как в море корабли, этот коммент лучше, для твоей израненной души ?
Kotoparadox Просветленный (24904) 5 месяцев назад
Вы пишите, что "понимали" надо заканчивать, то зачем вам возращать отношения и ругань, если вы не могли решить ваши проблемы? Вам нравится подобные отношение к себе или почему вы хотите в них вернутся? Может вам нравится его удерживать, когда он возможно вам врёт и изменяет, тем самым ощущая себя востребованной? Что в этих отношениях хорошего, что вы так за ними бежите? Я бы вам посоветовал, оказать сначала поддержку себе моральную т.е. сейчас мне кажется вы нужны больше себе, разобратся со своими мыслями, что вы вообще хотите, что вам не нравится, к чему хотите, что б вас привели отношения и т.д. Вот когда с этим разберётесь и если захотите вернуть отношения, то предъявите свои требования, к примеру "вы ставите условие партнёру, что в любой момент, он честен с вами и готов к примеру дать вам телефон для вашего спокойствия и т.п. мелочи, которые до этого вас раздражали или которые он не выполнял"
И ещё, не всем нравится, когда девушка навязывается и бегает за ними т.е. у таких девушек обычно нет характера, нет достоинства, о них можно вытирать ноги т.к. они же "любят" и ценности не представляют и ничего хорошего думаю не выйдет.
Жизнь ваша, решать вам. Удачи
Полина НаумоваУченик (95) 5 месяцев назад
Большое спасибо, на самом деле понимаю все это
Kotoparadox Просветленный (24904) Полина Наумова, так зачем вам эти отношения?
элина Искусственный Интеллект (110628) 5 месяцев назад
Любовь взаимна, она окрыляет. Ваш случай другого толка, вы и сами это понимаете: сильно ругались… понимала, что нужно заканчивать…снимки девушек интимного характера…хотел ударить…на душе плохо. Вы и правда в таком замешательстве, что не знаете хотите вы быть счастливой, или-нет?
Sukcub`ba Мыслитель (5693) 5 месяцев назад
А дети от тебя с кем их них будут здоровыми.!? - ммм.!?
Похожие вопросы