Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отчислят ли меня с универа если родители выселят меня из дома?

Владимир Ильич Знаток (417), на голосовании 4 месяца назад
У меня есть постоянная прописка дома и временная в общежитии, если родители лишат меня постоянной регистрации, отчислят ли меня из университета за отсутствие постоянной регистрации и вообще какие последствия?
Голосование за лучший ответ
Abellix R Профи (526) 5 месяцев назад
С чего они должны тебя отчислять за такую чепуху и за что родители родного сына должны выгонять?
blackstrip Просветленный (20903) 5 месяцев назад
лишить постоянной регистрации нельзя, можно только одновременно выписать из одной и вписать в другую квартиру. иначе можно было бы легко людей в бомжей превращать - выписал и все, пусть выписанные на улице живут)
TimurПросветленный (38497) 5 месяцев назад
лишить постоянной регистрации может собственник жилья в судебном порядке
Владимир ИльичЗнаток (417) 5 месяцев назад
То есть никаким образом нельзя оставить человека без регистрации?
blackstrip Просветленный (20903) По суду можно выписать человека из квартиры, если:
  • прекратились семейные отношения с собственником квартиры. Например, в случае расторжения брака. Речь идет о ситуации, когда недвижимость была приобретена одним из супругов до вступления в брак;
  • человек, зарегистрированный в квартире, фактически в ней не живет. Суд будет учитывать, платит ли такое лицо коммунальные платежи, получает ли почту по этому адресу, есть ли в квартире его личные вещи;
  • у прописанного есть недвижимость в собственности и живет он по другому адресу;
  • человек ведет асоциальный образ жизни, например дебоширит, постоянно конфликтует с другими жильцами и так далее;
  • прописанный использует жилую недвижимость не по назначению — например, устроил в квартире мастерскую или кальянную.
no neim Оракул (59187) 5 месяцев назад
связи никакой. у чебному заведению по барабану твоя регистрация. долгов не имей. отчисляют за неуспеваемость
Белый Ветер Искусственный Интеллект (175918) 5 месяцев назад
Как можно быть таким дремучим в 21 веке?
Похожие вопросы