KvE.ST
Мастер
(1064)
8 месяцев назад
Это твой выходной. У тебя могли быть планы. Никто не может заставить тебя выйти в этот день. Даже если сделают приказ о твоём выходе, если ты его не подписал значит ты не согласен с выходом на работу в твой законный выходной.
Сергей Дюдяев
Мастер
(1658)
8 месяцев назад
Если это был выходной по графику, то это не считается прогулом. Скажи что не смон проснуться, потому что сильно устаешь на работе. Тебе ничего не будет
Сергей ДюдяевМастер (1658)
8 месяцев назад
Так если это был выходной по графику, тогда по закону все правильно, а то что обещал , ну не смог. А прогула не было
Я работаю в Пятёрочке. Хорошая компания, но в коллективе я не могу похвастаться хорошей репутацией. Я не много, но пару раз прогуливал. Да и в целом отказывался делать что-либо, кроме работы за кассой. А ведь должен.
НО в дальнейшем я исправился. Я стал делать больше заданий и моя репутация стала чуть лучше.
Не так давно пришёл приказ, что магазин должен сделать планограмму на весь торговый зал. Планограмма — схема, по которой должен быть выставлен товар. И вот представьте, мы должны обновить эту планограмму на каждом отделе по правильной схеме, потому что он стоял у нас в разброс. Работа уже сделана, остались более сложные отделы.
На одну планограмму я пришёл. Обещал прийти на следующем выходном на ещё одну. Но не пришёл. Зам. Директора у нас строгая стерва. Поэтому я очень боюсь. Возможно, я сам виноват в том, что произошло, но я очень прошу вас и можно даже сказать, умоляю, пожалуйста, не пишите какие-то шутки, а помогите мне как-то отмазаться. Буду очень любезен. Возможно, в моём случае уже ничего не сработает, но я хочу хотя бы попытать удачу. Типа я обещал прийти, а взял, прогулял.