Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как написать заявление по 35 статье уголовного кодекса?

Сергей Чибряков Знаток (292), на голосовании 5 месяцев назад
Соседка используя клевету и ложь подговорила жильцов почти всего подъезда создавать шум, дабы мешать спать всей моей семье. Жильцы уже распределяют обязанности между друг другом, пересылают смс или общаются по телефону. Действуют очень оперативно. Спасть практически не возможно даже пару часов в сутки. Как привлечь к ответственности? Что является доказательством сговора? Признание некоторых жильцов считается доказательством?
Голосование за лучший ответ
175461 Просветленный (23941) 6 месяцев назад
Вы для начала наряд полиции вызовите, чтобы зафиксировать сам факт правонарушения.
Сергей ЧибряковЗнаток (292) 6 месяцев назад
уже вызывал и участкового и полицию. Соседка только злее стала.
Сэр Аналдин Профи (820) 6 месяцев назад
Хрен че докажешь, советую им угрозу кинуть в таком случае, но не говори, что собираешься сделать. Потом дверь запенишь им ночью, окна разобьешь, ящики почтовые разобьешь, глазки дверей в том числе. Еще коврики выбросишь из под двери. Только учти, что в подъезде нет камер, делай там че хочешь, а вот во дворе машин с видеорегистраторами много, так что тут уже хз как
Сергей ЧибряковЗнаток (292) 6 месяцев назад
В курсе ситуации почти все соседи. Будут ли свидетельства некоторых из них достаточными для возбуждения дела? И если да, мне самому добывать потом все
доказательства?
Сэр Аналдин Профи (820) Сергей Чибряков, ну думай как поднасрать им тогда, я тебе говорю, ты ничего не сделаешь, если они сговорились. Ну либо у тебя просто заболевание какое-то, я хз, че-то сразу об этом не подумал, сходи к врачу в том числе, мда.
Иван Сараев Оракул (67199) 6 месяцев назад
обратись к санитарам, пусть дают тебе двойную дозу галоперидола.
servol Оракул (81223) 6 месяцев назад
это какой-то "моральный террор" выходит...сомневаюсь что оно так и есть. А если есть пишите заявление в полицию за клевету.
Похожие вопросы