Перхоть, сухость кожи.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация!
После каждого приема душа,у меня я её по другому назвать не могу (перхоть) прям сыпиться что с головой,что с лица,и так постоянно после каждого душа, когда я уже весь просох. Может это вообще не перхоть,а эффект организма на воду городскую? Но просто это проблема она везде у меня. Я даже сейчас после душа проверил,и у меня даже с рук и с тела,она сыпиться. Подскажите пожалуйста,что можно с этим делать?
Сало поеш
Если сухая кожа головы, то возьмите физиологический шампунь Cerafavit Librederm, мягко очищает и не сушит кожу головы, мне нравится, попробуйте и бальзам из этой же серии
Скорей всего это не перхоть, а сухость кожи головы и тела. По поводу кожи головы лучше обратиться к трихологу, чтобы точно определить что у вас, он же и посоветует уход или лечение. Ну а для тела используйте после душа крем УрокрЭМ, он отлично с сухостью справляется.
С волосами можно попробовать пролечить шампунем Берестин, в составе березовый деготь, как раз лечит перхоть и не пересушивает кожу головы. Пить витамины для кожи, А и Е. И я бы к врачу сходила, надо искать причину.
Зайди в ближайшую аптеку и купи там средство от перхоти,подойдёт любое и через месяц уже не будет