Проблема с треками Яндекс музыки
Я отметил треки как понравившиеся, но вместо плейлиста "Мне нравится" оно добавилось в плейлист "Детям". Можно ли как то перекинуть в "понравившееся"
Чтобы переместить треки из плейлиста "Детям" в плейлист "Мне нравится" на Яндекс Музыке, вы можете сделать следующее:
1. **Откройте Яндекс Музыку** на компьютере или мобильном устройстве и войдите в свой аккаунт.
2. **Перейдите в плейлист "Детям"**, где находятся треки, которые вы ошибочно отметили.
3. **Выделите нужные треки**. Обычно это можно сделать, нажав на три точки рядом с треком или удерживая трек (если используете мобильное устройство).
4. **Добавьте треки в "Мне нравится"**. Для этого найдите опцию "Добавить в плейлист" и выберите "Мне нравится".
Если у вас много треков, возможно, будет быстрее создать новый плейлист и перенести все нужные треки туда, а затем повторить процесс для плейлиста "Мне нравится".
Если проблема сохраняется, вы можете обратиться в [службу поддержки Яндекс Музыки]( https://music.yandex.ru/support ) для более детального решения вашей проблемы【6†source】【7†source】【8†source】.
Выбираете трек, зажимаете и там кнопка "Добавить в плейлист" и там выбираете плейлист "Мне нравится". Но можно просто поставить лайк на трек, и оно автоматически перекинется в трек "Мне нравится"