Почему люди любя Смотреть как другие играют в футбол ?
У нас в стране и много где ещё очень популярно такое занятие как жрать чипсы сидя на диване и смотреть как люди играют в футбол. Одно дело самому играть, заниматься здоровым образом жизни и так далее, но как правило, фанаты футбола бухают колу литрами и смотрят в экран. Почему людям вообще интересно смотреть за чужой игрой ?
(Мне из игр с мячом только волейбол нравится. Но смотреть на то, как другие играют вообще не интересно. А тем более валятся с пачкой чипсов и колой за таким занятием..бее, гадасть. Мне именно самому нравится играть, хоть в последнее времени нету такой возможности)
это традиционно
Дело в том, что у каждого человека есть своя профессия,
в которой он разбирается лучше большинства людей.
Вот в футбол играют люди, которые это делают лучше, чем большинство из нас.
И они представляют наш город или нашу страну.
То есть тут ещё некий патриотизм присутствует.
В ограниченной количестве.
Что болеешь за своих, чтобы наши победили.
Понимаешь?
А если выйдут на поле дядя Петя, Серёжа и Джон какой-то, которые играют за самих себя, то это действительно будет никому не интересно, кроме них самих.
Тоже не люблю смотреть как кто-то играет, возможно потому что не очень та и люблю футбол, ну либо я не скуф и занимаюсь спортом
А в чем разница на что смотреть,спорт,фильм или балабольство кого то?)Отдых есть отдых,смотри что нравится.
даже наблюдать за тем как кто то дрочит скучно, что уж говорить о футболе , другое дело если ужраться в хламину пивом, то тогда футбол смотреть норм