Top.Mail.Ru
Ответы

Как убрать запах гари из квартиры?

Я поставил в микроволновку хлеб с сыром и колбасой, типо горячий бутерброд сделать,ровно на минуту, потом пошëл мусор выкинуть (баки во дворе) и хотел чтоб как домой пришëл сразу съесть бутерброд, но когда я вернулся вижу что таймер на микроволновке не сдвинулся, она старая довольно и там такая круглая ручка вместо экрана, но печь работала, внутри было много дыма, я выдернул из розетки, достал всë оттуда, изнутри оттëр и проверил- работает, но в квартире едкий запах гари, все окна открыл, сквозняка нет, помогите пж как избавиться а то родители мне звездюлей таких дадут

По дате
По рейтингу
Оракул

Высели Гари из квартиры.

Подожди пока проветриться немного а потом ароматизатором для воздуха можно воспользоваться.

Знаток

Чтобы убрать запах гари из квартиры, вам помогут следующие шаги:

Проветривание: Вы уже открыли окна, что является первым и самым важным шагом. Попробуйте создать сквозняк, открыв двери или другие окна в квартире.
Уборка: Удалите все остатки сгоревшей пищи и тщательно вымойте микроволновку и окружающие поверхности.
Впитывание запаха: Разместите в комнатах чаши с уксусом или содой, которые помогут впитать запах.
Использование ароматизаторов: Включите ароматические свечи, палочки или распылите освежитель воздуха.
Влажная уборка: Протрите полы и поверхности влажной тряпкой, чтобы удалить частицы гари.
Использование фильтров: Если у вас есть очиститель воздуха с угольным фильтром, включите его на несколько часов.
Эти действия должны помочь уменьшить или устранить запах гари. Надеюсь, это поможет, и ваши родители не заметят происшествия!

Искусственный Интеллект

Пару дней ждать.

Просветленный

Ты чуть не устроил пожар, вонять будет ещё неделю