Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать запах гари из квартиры?

. . Ученик (119), на голосовании 9 месяцев назад
Я поставил в микроволновку хлеб с сыром и колбасой, типо горячий бутерброд сделать,ровно на минуту, потом пошëл мусор выкинуть (баки во дворе) и хотел чтоб как домой пришëл сразу съесть бутерброд, но когда я вернулся вижу что таймер на микроволновке не сдвинулся, она старая довольно и там такая круглая ручка вместо экрана, но печь работала, внутри было много дыма, я выдернул из розетки, достал всë оттуда, изнутри оттëр и проверил- работает, но в квартире едкий запах гари, все окна открыл, сквозняка нет, помогите пж как избавиться а то родители мне звездюлей таких дадут
Голосование за лучший ответ
Саша Апофис Просветленный (24524) 10 месяцев назад
ну жди тупа пока выветрится , дверь на кухню закрой , открой окна и жди
Abram Carlsonn Просветленный (28642) 10 месяцев назад
Ты чуть не устроил пожар, вонять будет ещё неделю
Евгений Болконский Знаток (382) 10 месяцев назад
Чтобы убрать запах гари из квартиры, вам помогут следующие шаги:

Проветривание: Вы уже открыли окна, что является первым и самым важным шагом. Попробуйте создать сквозняк, открыв двери или другие окна в квартире.
Уборка: Удалите все остатки сгоревшей пищи и тщательно вымойте микроволновку и окружающие поверхности.
Впитывание запаха: Разместите в комнатах чаши с уксусом или содой, которые помогут впитать запах.
Использование ароматизаторов: Включите ароматические свечи, палочки или распылите освежитель воздуха.
Влажная уборка: Протрите полы и поверхности влажной тряпкой, чтобы удалить частицы гари.
Использование фильтров: Если у вас есть очиститель воздуха с угольным фильтром, включите его на несколько часов.
Эти действия должны помочь уменьшить или устранить запах гари. Надеюсь, это поможет, и ваши родители не заметят происшествия!
Огата это не Агата Гуру (2829) 10 месяцев назад
Открой саму микроволновку и везде окна. Сиди так пару часов.
Будешь знать, как оставлять включенную технику и уходить из дома. Вдруг замытакие началось б и вообще пожар случился?
Dead Inside Гуру (4700) 10 месяцев назад
Подожди пока проветриться немного а потом ароматизатором для воздуха можно воспользоваться.
Похожие вопросы