Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сказать тренеру что я не буду ходить на тренировки летом

Вадим Десятов Ученик (215), на голосовании 4 месяца назад
если в крации, то я не пошел на тренировку в воскресенье так как мне было плохо и написал тренеру что в понедельник отработаю за пятницу. за выходные понял, что не имею ни малейшего желания ходить на треню летом, сообщил об этом тренеру, он сказал что свое слово нужно держать и если не приду сегодня то буду объявлен балаболом (там другое слово)
все бы ничего, но главная проблема в том, что
1) треня уже началась
2) я очень принципиальный и упертый человек, то есть если я сказал себе что не пойду на тренировку, значит я реально туда не пойду.
я согласен со словами тренера полностью, но побороть свою упертость я не могу, сколько раз уже пробовал - ничего не выходит.
я в целом не отрицаю что я реально балабол получается, просто я боюсь что тренер опять мне позвонит и наедет на меня, а я вообще не хочу с ним ругаться или создавать какой либо конфликт.
Голосование за лучший ответ
Егор Текап Профи (575) 5 месяцев назад
Та мне всё равно кем ты меня будешь считать, если я не имею желание больше работать с тобой, то я не буду.
Вадим ДесятовУченик (215) 5 месяцев назад
я после лета тренироваться дальше буду... так что мне не все равно кем он меня считает
и больше нет никого ничего Оракул (73459) 5 месяцев назад
"крации" лять... всё дальше нет желания ломать глаза
скажи ртом, очкадав
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255379) 5 месяцев назад
аутист шизофреник придумал вопрос от скуки
я правда не знаю как это слово пишется(
тя напишу «в кратции», телефон мне красным подчеркивает
и больше нет никого ничего Оракул (73459) Вадим Десятов, мог бы погуглить хотя бы "вкратце"
увидел твои ответы на вопросы других людей. вопросов больше нет.
и больше нет никого ничего Оракул (73459) Вадим Десятов, отлично)
Sidal2000 Мыслитель (5175) 5 месяцев назад
Чем занимаешься и как попал к этому тренеру?
Похожие вопросы