Как сказать тренеру что я не буду ходить на тренировки летом
Вадим Десятов
Ученик
(215),
на голосовании
4 месяца назад
если в крации, то я не пошел на тренировку в воскресенье так как мне было плохо и написал тренеру что в понедельник отработаю за пятницу. за выходные понял, что не имею ни малейшего желания ходить на треню летом, сообщил об этом тренеру, он сказал что свое слово нужно держать и если не приду сегодня то буду объявлен балаболом (там другое слово) все бы ничего, но главная проблема в том, что 1) треня уже началась 2) я очень принципиальный и упертый человек, то есть если я сказал себе что не пойду на тренировку, значит я реально туда не пойду. я согласен со словами тренера полностью, но побороть свою упертость я не могу, сколько раз уже пробовал - ничего не выходит. я в целом не отрицаю что я реально балабол получается, просто я боюсь что тренер опять мне позвонит и наедет на меня, а я вообще не хочу с ним ругаться или создавать какой либо конфликт.
все бы ничего, но главная проблема в том, что
1) треня уже началась
2) я очень принципиальный и упертый человек, то есть если я сказал себе что не пойду на тренировку, значит я реально туда не пойду.
я согласен со словами тренера полностью, но побороть свою упертость я не могу, сколько раз уже пробовал - ничего не выходит.
я в целом не отрицаю что я реально балабол получается, просто я боюсь что тренер опять мне позвонит и наедет на меня, а я вообще не хочу с ним ругаться или создавать какой либо конфликт.