Top.Mail.Ru
Ответы

Знакомство в университете, институте

Здравствуйте! Возможно, у кого-то есть опыт в этой сфере. Очень понравился парень в университете, но не знаю, как с ним познакомиться, он из другой группы и курса, иногда с ним на переменах пересекаемся, взглядами довольно часто обмениваемся. Девушки у него нет, насколько мне известно. Как можно с ним познакомиться, чтобы это не выглядело кринжово? Я в этом плане очень стеснительная, поэтому мне сложно, никогда раньше такого не делала.

По дате
По Рейтингу
Мудрец

Парни часто еще более стеснительны и менее инициативны. Некоторые страдают заниженной самооценкой, некоторым специально самооценку занижают и они не в силах понять, что могут понравиться девушкам, считая, что девушек достойны только крутые, или более солидные дяди с машиной и деньгами, с квартирой и т.д., но это все ложь. В этом мире выбирает сердце, выбирает только любовь.
Поэтому не теряйтесь, будьте проще - подошли, представились. Привет, я Вика, как Твое имя? Прекрасно, давай дружить, телефон есть? Звоните на его телефон тут же, сохраняете. Говорите - Все, до встречи на выходных, погулять сходим. В субботу звоните пораньше, говорите где и восколько он Вас встретит. Заранее подумайте хорошие места, можете даже вместе с ним обсудить куда пойдете, но не долго обсуждайте.
Вот примерный вариант знакомства. Ничего лишнего, все по делу. Это может сработать, но многое зависит от того, какой он человек и от его заинтересованности, закомплексованности и так далее. Не надо откладывать разговор. Чем раньше от Вас поступит предложение, тем более вероятно что Вы узнаете его позицию и с учетом новой информации будете принимать решения.
Для пущей уверенности посмотрите ролики знакомства и пикапа на Ютубе.

Гуру

написать вк, спросить какую-нибудь фигню по учебе, обсудить учебное мероприятие, ну а дальше о природе, о погоде, ты такой милый... ля ля ля

Мудрец

расслабься, если он твоя судьба вы обязательно познакомитесь

Искусственный Интеллект

Попроси у него телефон типа для нужд института придумай что нибудь декан просил помочь итд