Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Комп не включается с первого раза

Всем привет, у меня есть проблемка, последний год~ мой комп не включаться с первого раза, это выражается в том, что куллеры начинают крутиться, комп шуметь, но ничего не загружаться(Если он начинает включаться то сначало появляться лого BIOS), раньше нужно было 1 попытка для включения, потом 2,3 и так далее, сейчас что бы мне нормально включить комп мне нужно минут 20 ото и 30 прыгать с бубном в надежде что ура победа он включиться, как то раз я его отдал в ремонт( по другой причине) они сказали что все проверили и все в отличном состоянии( они его разобрали и собрали с 0), но так же эти гении не смогли подключить 5 куллеров к материнке(Да мне пришел комп с подключенным 1 куллером, 1 они сцыганили, а провода остальных трёх просто засунули в основную кучу) и даже после ремонта разборка/сборка ничего не починилось, и я только сейчас решил написать сюда ибо не знаю что ещё можно сделать в таком случае, мои комплектующие: проц - i5760k, материнка -asus z97-a, видюшка 650 it, БП не знаю, но на 500+ ват(Вроде 650,но не точно ), оперативка - производителей не знаю, но 4 плашки в общем 24 гига . Спасибо за прочтение, надеюсь на ответ(если пойму как давать баллы дам )

По дате
По рейтингу
Новичок

Скорее всего в матери проблема, хотя может и в проце, по гарантии если можешь сдать, сдавай

Либо мать покупай новую в днс, ее ставь и если проблема останется все также, то возвращай до истечения 14 дней (узнавай у консультантов днс, желательно у 3 отдельно, можно ли вернуть при покупки матери).

Останутся варики бп и проц, можешь также провернуть в днс. Я так делал, но не возвращал, а обменивал товар на другой, иногда в разы дешевле

Просветленный

БП высох, под замену

Мудрец

5 вентелей. на кой ляд? вы чё у мартеновской печи сидите? или понты дороже здравого смысла? по вопросу - вариантов тьма. мать, память, б.п., видюха, операцинка и т.д и т.п. компу херте сколько лет и ничего вечного не бывает

Мудрец

интересно кто будет это читать!?

Удаленный ответ Ответ удалён