Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пинг в лиге легенд

Александр Шмидт Ученик (97), на голосовании 10 месяцев назад
Раньше всё было отлично, пинг был на Ру серверах 20-25, а пару дней назад поднялся до 80-90, с интернетом ничего не делал, 500мбc, провайдер - Ростелеком, никто ничего параллельно не скачивает, провод в порядке, у лола никаких проблем с серверами. Что случилось, и как это исправить?
Дополнен 11 месяцев назад
забыл сказать, что у моего друга с этого же города тоже Ростелеком, и у него подобных проблем не наблюдается, пробовал поменять днс сервер и переустановить игру(на всякий) - не помогло
Голосование за лучший ответ
Tails Оракул (62492) 11 месяцев назад
Вполне возможно, что увеличение пинга на серверах Ru в League of Legends может быть связано с несколькими разными факторами, такими как:
Даниил Петраш Знаток (330) 11 месяцев назад
Такая же ерунда уже как вторую неделю. Сначала решил, что дело в том, что перенесли серваки, ибо не я 1 замети лразницу в пинге. У рандома в игре спросил, он с питера, пинг упал с 25 до 14. У некоторых людей тоже пинг поднялся, но их довольно-таки мало. Ставил программу Netlimiter, но толку с нее не было, да и вообще о проблеме пинга грешил на нее. Психанул, переустановил игру - нет разницы. Переустановил винду - так же эффекта нет. Однако у меня провайдет не ростелеком, а ДомРу.
Чингиз ДзейтовУченик (221) 5 месяцев назад
смог решить?
Даниил Петраш Знаток (330) Чингиз Дзейтов, вроде бы. Я перестал запускать лол через ярлычок лола. начал делать это через райот клиент и проблем не было. хз, связано оно или нет, но по факту разница была и до сих пор не решаюсь иначе делать)
Похожие вопросы