Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги и все! Как вы закаляете в себе бойцовские качества, при этом сохраняя свои принципы и "белые одежды"?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2080374), закрыт 3 месяца назад
(это сказано образно).

Принцип, например: не опускаться до уровня "тварей", пытающихся вам вредить, пакостить, подставлять финансово.
При этом я согласна, что "вор должен сидеть в тюрьме".
A @@@ - надо убирать и стирать в порошок?
Речь не о сайте, а о реальном мире.
И не обо мне, а о мужчине, который долго игнорил эту @.
СПАСИБО.)
Дополнен 3 месяца назад
Попробую пояснить ситуацию. Человек талантлив, очень долго учился и умеет делать невероятные (сложные) вещи. Его компания работает с частными клиентами. В условиях жесточайшей конкуренции крайне сложно найти клиентов в достаточном количестве. Человек (о ком я пишу) умеет их находить, убеждать и дальше работать с ними.

Услуги - не однократные, а долговременные (читай: длительный курс).

Нашёл клиента, убедил, провёл первое "занятие" (не хочу писать о характере бизнеса и услуг)....
Получил с него деньги, хороший аванс (допустим, дело было вечером), положил в сейф.

Утром приходит "пакостник" , забирает деньги и оформляет клиента на себя, он же и ведёт бухгалтерию. А клиенту говорит: "Такой-то - кто вас вчера оформлял - сказал, что не хочет больше вас вести (дальше - бред сивой кобылы... типа - он сказал, что у вас воняют ноги, изо рта, вы ему не нравитесь, он нашел себе клиента получше и т.д., - Так что теперь вас буду вести я... )".

"ВестИ" - уже легко. Сложно найти клиента, убедить его и получить деньги...Компания легальная, налоги платятся... И это продолжается уже давно. Начальство, типа. не в курсе. Ну, и ещё много всего, всяких гадостей, по мелочам.
Лучший ответ
магуга Мудрец (19927) 3 месяца назад
А причём тут закалка бойцовских качеств?...мочить беспредельщика надо)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2080374) 3 месяца назад
Браво.))
И уже. Замочили @.
На полном серьёзе.
Скорее всего, подаст заявление, ушёл пока на больничный,
и вроде как начал возвращать награбленное, в завуалированной форме. Не было на него ни давления, ни угроз, чистая "атака".
(Ниже Магдалинке коммент, если интересно).
СПАСИБО.)
Хорошего лета!)
магуга Мудрец (19927) Спасибо, тоже приятного лета)
Остальные ответы
СОКОЛ Искусственный Интеллект (129663) 3 месяца назад
боевые маги сами по себе ноль без палочки,им амулеты боевые готовят люди посвященные в это и обладающие редким ремеслом продление руки мага усиливающие его энергии,это их оружие. Кто не был на этих ристалищах,тот не поймет принцип работы данного оружия.Зрелище не для слабо нервных точно. Они бьют ,а не ведут собеседования и главное там мгновенная реакция . А у вас в стране рулит хаос и в нем каждый гребет под себя ,а не от себя и это как перед концом чего то,через пару недель поймем ,куда вас завела ваша власть. Терпение ,только терпение....
Наталия Оракул (59597) 3 месяца назад
Есть такая притча о мудрецах и хомне... Очень мудрая.
hijau lampu Оракул (59385) 3 месяца назад
Никак. И какая-то закалка не нужна, это же точно так как в спорте, в искусстве, научился раз и это на всю жизнь. От практики всё зависит. Если были практики, значит может, нет, ну тогда чушь всякую придумывать будет и хвастаться иногда своей "силушкой богатырской"...
НаталияОракул (59597) 3 месяца назад
Тут чо до сих пор самому нужно лучше ответы выбирать?
И всем важны эти оценки тоже до сих пор?
hijau lampu Оракул (59385) Наталия, да, изменился только проект, а вопросы и ответы всё те же!)
Магдалинка. Оракул (88683) 3 месяца назад
А пусть ваш герой вспомнит, откуда взялся пакостник, ведь это он сам его взрастил, как профессионала, помогал, советовал. Так вот всё дело как раз в белых одеждах, в которые надо рядиться очень осторожно.
вспомнил: )) Тот пришёл на фирму после 14-летнего перерыва в стаже (вообще нигде не работал)... козырь - у него 2 образования, по данной спец.-сти плюс бухучёт, "растить" его там было бы не в тему, да и он вдвое старше, он бы не потерпел никакого наставничества, советов...сам хотел быть всем наставником. Просто мой герой, как Вы выразились, принял его радушно, доброжелательно, так как работает там больше 10 лет, а новеньких не всегда жалуют... "Новенький" пришёл не осенью, а зимой прошлой, как раз он и рядился в белые одежды, давил на жалость (он типа беженец... ну, там уже политика)...
Магдалинка. Оракул (88683) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Мы с вами о разном. Я не знаю этих людей и их историю, но мне постоянно указывают на вашего героя, не как антигероя, а как на человека, для которого вся эта ситуация была выстроена. Зачем это надо для него, это уже другой вопрос.
Александр Рудник Оракул (55536) 3 месяца назад
Надо поднять это на обсуждение.
Я щас раьотать начал и после 9 месяцев больничного плохо выходит, пропускаю некоторые моменты, невнимательный и тд. Многие этого не понимают и начинают злится, я понял что реагировать так себе идея, спокойно людям объяснять и работаешь как можешь. Тоесть опять же, это все внимание, начинаешь его на чем-то заочтрять тем больше набирает силу событие. Тоесть на товарища с описания не стоит тратить время на него, обозначить что человек такой-то и работать дальше имея ввиду что могут так поступить
там прямое воровство, вор должен сидеть в тюрьме...
Спасибо, Саша...
Александр Рудник Оракул (55536) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, надо обсудить это, пристыдить либо выписать санкции. Есть тема такая я очень удивился, в отношениях, люди встпают в брак и кто-то начинает изменять, а потом когда спрашивают, те отвечают так мы же не обсуждали этого. И тема такая начинается что возможно по воспитанию или вере у человека есть моральное право изменять, ну для себя право, тоесть выходит что для кого-то очевидные вещи для кого-то неочивидны, это философия, надо проговаривать все
Владимир Вервольфович Гуру (3814) 3 месяца назад
Доброго времени суток ясноглазая. Не маг. Хм) Услуги? Веское "ФЭ" . Сфера услуг? Не все предложенные деньги можно брать. Не стоит решать задачи выше личной специализации. Педагоги- отдельная педо раса) Нечистоплотные жадюги совместят Песталоцци и Макаренко, фитнес с фистингом и адвайту с исламом.
Похожие вопросы