Дополнен 3 месяца назад
Попробую пояснить ситуацию. Человек талантлив, очень долго учился и умеет делать невероятные (сложные) вещи. Его компания работает с частными клиентами. В условиях жесточайшей конкуренции крайне сложно найти клиентов в достаточном количестве. Человек (о ком я пишу) умеет их находить, убеждать и дальше работать с ними.
Услуги - не однократные, а долговременные (читай: длительный курс).
Нашёл клиента, убедил, провёл первое "занятие" (не хочу писать о характере бизнеса и услуг)....
Получил с него деньги, хороший аванс (допустим, дело было вечером), положил в сейф.
Утром приходит "пакостник" , забирает деньги и оформляет клиента на себя, он же и ведёт бухгалтерию. А клиенту говорит: "Такой-то - кто вас вчера оформлял - сказал, что не хочет больше вас вести (дальше - бред сивой кобылы... типа - он сказал, что у вас воняют ноги, изо рта, вы ему не нравитесь, он нашел себе клиента получше и т.д., - Так что теперь вас буду вести я... )".
"ВестИ" - уже легко. Сложно найти клиента, убедить его и получить деньги...Компания легальная, налоги платятся... И это продолжается уже давно. Начальство, типа. не в курсе. Ну, и ещё много всего, всяких гадостей, по мелочам.
Принцип, например: не опускаться до уровня "тварей", пытающихся вам вредить, пакостить, подставлять финансово.
При этом я согласна, что "вор должен сидеть в тюрьме".
A @@@ - надо убирать и стирать в порошок?
Речь не о сайте, а о реальном мире.
И не обо мне, а о мужчине, который долго игнорил эту @.
СПАСИБО.)