Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень 14 лет . Как быть у меня есть девушка но мне стыдно с ней встречаться и дело во мне , у меня на лице прыщи.

YYYYY ddfef Ученик (86), на голосовании 4 месяца назад
И я соблюдаю гигиену все делаю а они часть прошла и все
Голосование за лучший ответ
☯Летний ветер☯ Просветленный (28303) 5 месяцев назад
Переходный возраст. Прыщи уйдут, ну а в них нет ничего страшного, они практически у всех
YYYYY ddfefУченик (86) 5 месяцев назад
почти все лицо было ...
Мария Абрамова Мудрец (13606) 5 месяцев назад
Ну и ладно, ты думаешь у тебя одного прыщи? Почти у каждого подростка есть прыщи и когда закончится этот возраст гормоны нормализуются, кожа перестанет выделять сало в большом количестве закупоривая поры и они уйдут, главное не дави их и ухаживай за кожей.
Она же начала с тобой встречаться таким или ты думаешь она их не заметила? Если она начала отношения с тобой значит они ее не смущают.
Ну она сама предложила в апреле я сказал подумаю а в 27 мая сам предложил встречаться она согласилась. Меня просто раздражает свое лицо , вроде и прическа нормальная( по моему мнению,шторы) , и руки накачаны ,но прыщи все портят
Мария Абрамова Мудрец (13606) YYYYY ddfef, тем более она сама тебе предложила встречаться, значит все хорошо. Расслабься и не переживай об этом. Все пройдет, это временное явление и они ни сколько не портят лицо, у каждого есть несовершенства на коже, людей с идеальной кожей без единого прыщика очень мало в подростковом возрасте.
У меня есть бывший друг он ходит на трешу со мной , ему 14 лет него их нет но его рост 145-150 да если не одно походу в человеке то другое
Кирасин Ксибаевич Знаток (330) 5 месяцев назад
Бро на самом деле если она с тобой встречается значит ей пофиг на твои прыщи на твою внешку, она полюбила тебя за смелые поступки и за романтику, и советую тебе зарабатывать хоть как то, потому что мужчину красят деньги. Устраивай романтику, мелкие сюрпризы и она будет любить ещё больше. Кстати ещё фактик, девушка не будет с тобой встречаться если ты не подходишь под её идеал, под её типаж, по сути она любит твой тип тела и т.д. Ну если тебя реально бесят прыщики, советую маски и патчи.
Сэм Тигр Просветленный (25296) 5 месяцев назад
Как только начнешь с девушкой спать—-прыщи исчезнут у вас обоих.
Elis Fly Гуру (3037) 5 месяцев назад
Ну в вашем возрасте это абсолютно нормально, гормональная перестройка. Умывание утром обязательно с гелем или пенкой. Тоник можно с кислотами. А чтобы полноценно курсом пролечить - в аптеке Ретиноевая мазь, если кожа склонна к сухости. А если жирная, то раствор Ретасол. очень хорошо работает с воспалениями, без последствий для кожи, шрамы, рубцы и т.д.
Похожие вопросы