Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получение части заказа на Озон.

Джорно Джованныч Знаток (285), закрыт 9 месяцев назад
Всем доброго времени суток. Возник вопрос: в один пункт озона должны прийти 4 заказа, 3 элемента одежды с примеркой и последующей оплатой и одна коробка, однако я хочу забрать только коробку, так как одежда нужна не мне а другому человеку, который сам заберет одежду по штриху. Могу ли я забрать только эту часть заказа или мне придется получать на руки сразу всё?
Лучший ответ
Инспектор Жопидý Оракул (88662) 11 месяцев назад
К сожалению, Озон не позволяет получать частично заказы, если они были оформлены как единая покупка.
В вашем случае вам придется забрать весь заказ, включая одежду с примеркой. После этого вы можете передать одежду другому человеку, используя предоставленный штрих-код.
Рекомендую:
• Связаться с поддержкой Озон. Возможно, они смогут сделать исключение в вашем случае или предложить альтернативное решение.
• Обсудить с получателем одежды возможность его самостоятельного получения заказа. Он может забрать все 4 заказа сам, используя ваш штрих-код.
Джорно ДжованнычЗнаток (285) 11 месяцев назад
Считаются ли отдельно оформленные заказы единой покупкой? У меня на получение 5 пунктов с разными штрих - кодами, из которых нужный только один.
Инспектор Жопидý Оракул (88662) Джорно Джованныч, да.
Джорно ДжованнычЗнаток (285) 11 месяцев назад
Понял, спасибо за ответ.
Остальные ответы
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (140126) 11 месяцев назад
Если они все готовы к выдаче --забирать сразу все
новая в среде Гуру (2918) 11 месяцев назад
Нет, на озоне сразу все доставки выдают
Похожие вопросы