Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если игры перестали проявлять какое либо значимое влияние на жизнь?

daun sudbi Шилов Ученик (109), на голосовании 4 месяца назад
Впрочем я уже понял насколько большую роль в моей жизни играли игры, безупречное миро состояние в безграничном мирке, заполняли мою жизнь, а щас не приносит ничего лишь разочарование от потраченного времени. Я на днях смотря тик ток, я не перестаю постоянно думать и думать обо всем что происходит в моей жизни, а вспоминаю я только ужасные моменты как будто мне постоянно что то не дает покоя, бесконечная тоска в одиночестве, бесконечная радость в обществе. Друзей у меня нет кроме одноклассников я никем не общаюсь, а мой единственный человек который заставлял держаться на плаву вытирает об меня ноги, обидно что когда люди получают зеркальное отношение, они сразу думают как будто я какой то не такой, никто никогда не поймет что они на самом деле уроды от которых меня тошнит, но я никогда этого им не скажу ведь я боюсь их потерять, ведь в моей жизни не появиться больше никого, и мне остаётся терпеть это плевательское отношение к себе постоянно, чувствую себя буквально трафаретом для людей которые со мной общались, все наполнены гнилью. Все хотят найти выгоду, в этом обществе давно угасла человечность, никто не ценит ни добра ни отзывчивости. Я хочу найти себе людей в реальной жизни которым я буду действительно нужен. А я не просто один из их одноразовых друзей(. А? я вроде говорил, а играх. Как странно?
Голосование за лучший ответ
Аноним Знаток (325) 5 месяцев назад
Сходи погуляй , займись делом , прошлое не вернёшь а, будущее можно исправить
ergtegerg wefe4wfefrg Профи (789) 5 месяцев назад
убери смартфон с телегой-будут игры, стримы и все остальное.. людям банально лень
Milan Александр Ученик (85) 5 месяцев назад
это то самое состояние когда игры надоели и наскучили
Роман Ощиков Знаток (288) 5 месяцев назад
Тебе стоит отдохнуть от игр, развеяться тебе нужно, а далее выкинуть из круга общения отбросов и найти нормальных людей
Радмир Белоногов Гуру (2864) 5 месяцев назад
Попробуй возвести общение с одним из одноклассником, который тебе ближе всего. Сначала начни играть с ним вместе комп. игры по онлайну (это принесет тебе очень много позитивных эмоций). Потом начни и гулять с ним.
Яков Гото Искусственный Интеллект (321395) 5 месяцев назад
не буду я читать этот пласт текста. лучше в школе так выкладывайся
пройдет со временем. выгорание свойственно для всего
Кирилл Ковригин Ученик (186) 5 месяцев назад
Посмотри ютуб. Ну, типо прохождения игр. Возможно, это даст мотив опять играть в игры)
Похожие вопросы