меня каждый раз тревожит когда она выставляет в истории о том как она играет с другим в роблокс. не смейтесь, я знаю, что смешно звучит, но блин, просто когда я ей предлагал поиграть в майн/роблокс она отмахивалась, говорила что ей лень, а когда мы расстались она теперь каждый день с какими-то 2 друзьями в роблокс, до расставания она постоянно мне присылала скриншоты с их переписками типа как ей весело, зная, что я тревлжник и я рыдаю каждый раз потому что думаю, что они ей заменят меня. двльше в тиктоке она удалила все старые видео с аккаунта и теперь все видео там в милых переписочках, ОНА ИХ ДАЖЕ СЕРДЕЧКАМИ ПОДПИСЫВАЕТ ЧТОБЫ ВЫ ПОНИМАЛИ, ПЕРЕНИМАЕТ ИХ ФРАЗЫ........... 3 видео за 3 дня. (она с ними знакома 4!!!!), в то время как мне она не посвятила не одного доброго видео, ЩИТПОСТА за ГОД отношений (+год знакомства), максимум, она один раз решила поплакать в тикток о том, что я отказалась с ней ролить омегаверс фури пейринг к которому у меня не приязнь. у неё стоят парные авы............ ОНА ВЫСТАВЛЯЕТ КАК ОНА ИГРАЕТ С НИМИ В РОБЛОКС, Я ПЛАЧУ. мне миллион раз обидно просто как-то. я не в коем случае её не осуждаю, мне просто грустно
двльше в тиктоке она удалила все старые видео с аккаунта и теперь все видео там в милых переписочках, ОНА ИХ ДАЖЕ СЕРДЕЧКАМИ ПОДПИСЫВАЕТ ЧТОБЫ ВЫ ПОНИМАЛИ, ПЕРЕНИМАЕТ ИХ ФРАЗЫ........... 3 видео за 3 дня. (она с ними знакома 4!!!!), в то время как мне она не посвятила не одного доброго видео, ЩИТПОСТА за ГОД отношений (+год знакомства), максимум, она один раз решила поплакать в тикток о том, что я отказалась с ней ролить омегаверс фури пейринг к которому у меня не приязнь. у неё стоят парные авы............ ОНА ВЫСТАВЛЯЕТ КАК ОНА ИГРАЕТ С НИМИ В РОБЛОКС, Я ПЛАЧУ. мне миллион раз обидно просто как-то. я не в коем случае её не осуждаю, мне просто грустно