Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проявление аллергии на лице и шее

ГрачёваЕк Ученик (224), на голосовании 4 месяца назад
В последнее время (2 недели) постепенно стали появляться пятна на лице и шее, очень похожие на прыщи. Изначально думала, что на питание, исключила все, что может вызывать реакцию. Ситуация ухудшалась. После посчитала, что это все реакция на солнце. Не выходила на улицу в жару, но ситуация не прекратилась. Сегодня вечером, в часов 10 вышла на улицу, буквально на 10 минут, зашла по причине, что появились покалывания по телу и зуд в области шеи. Вышла после водных процедур - взглянула в зеркало и ужаснулась: все лицо покрыто пятнами, напоминающими чем-то комариные укусы, хотя комары не кусали - отгоняла их. На что может пойти такая реакция? Что это может быть? Прием к врачу еще не скоро, а похожей информации найти не могу.
Голосование за лучший ответ
EMINEM Мудрец (12934) 5 месяцев назад
У меня так было с моей собакой, потом она скопытилась
Nety ego Ученик (210) 5 месяцев назад
Сходите к частному врачу, понимаю дорого, но на здоровье экономить - плохо
ГрачёваЕкУченик (224) 5 месяцев назад
Как раз и записалась в частную клинику, но принять могут только через 4 дня.
Виктория Малиновская Гуру (4196) 5 месяцев назад
у меня по итогу аллергия на укусы как раз и была, мазалась псилобальзамом и полисорб с супрастином пила, стало лучше
Алетина Миронова Гуру (4485) 5 месяцев назад
да, как вариант подобрать хорошее антигистаминное, я цетрин пила, плюс полисорб еще добавить в схему лечения
Iziaslava Shatskaia Ученик (126) 5 месяцев назад
До приема обязательно принимайте антигистаминные, не нужно себя мучить. Советую Аллергостин. Меня он хорошо спасает от аллергии, купирует все симптомы. Плюс у него нет седативного эффекта. А то от жары и так в сон клонит, так хоть после приема таблеток не будете засыпать)
Похожие вопросы