Если заняться условно с 18 лет (начать только) знаю поздняк, но если начать сразу заниматься до 4 часов хотя бы, сколько лет можно утратить чтобы стать любителем, я не говорю профессионалом Если условно начинают лет заниматься в 6 7 , а ты к примеру с 18 . Можно ли с увеличением часов сократить на несколько лет с этим учётом? Если да то на сколько часов
для себя можно заниматься хоть в 60 )) ... я непойму чего ты хочешь и зачем тебе в 18 бокс ... что это даст . ты девушка ... эммм тем более, какие у вас физические хорактеристики - ваш ттх в целом ... с этого и стоит начинать .
время песок - время вода
Просветленный
(25855)
Роза Мимоза Кана, зачем тогда тебе на бокс в 18 .. ты удивишься но девушку я бы еще понял )) - пацану нужно уже думать о работе . ну силовые на край - они не помешают .. и для работы . но зачем бокс то . ну если очень надо - сходи поставь удар и на этом все )) .
давно не получал перо под ребро или в тьрьме не сидел ... - драца захотелось ...
Если условно начинают лет заниматься в 6 7 , а ты к примеру с 18 . Можно ли с увеличением часов сократить на несколько лет с этим учётом? Если да то на сколько часов