Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли взять отпуск на работе

Elya Lol Ученик (54), на голосовании 7 месяцев назад
Можно ли взять отпуск за свой счет с последующим увольнением. Я знаю толкьо, про оплачиваемый, но у меня его еще нет.
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (333067) 8 месяцев назад
просто брось работу и все
Elya LolУченик (54) 8 месяцев назад
Мне тогда просто увольняться, а это отрабатывать еще две недели. Я тупо в городе не буду в это время
Яков Гото Искусственный Интеллект (333067) забей. отрабатывать должны лохи. уволился и все. никто тебя заставить не может, никакого наказания за отказ не предусмотрено
Esmeralda Искусственный Интеллект (263316) 8 месяцев назад
Проще с работодателем договориться об увольнении одним днём. Смысла ноль откладывать дату увольнения, если сотрудник не работает.
Забортомжизни Оракул (68379) 8 месяцев назад
если работодатель даст - тогда кто ж тебе запретит
Серый Искусственный Интеллект (229423) 8 месяцев назад
Если дадут отпуск, то проблем нет и затем сразу же заявление на увольнение подавать.
Таня * Знаток (308) 7 месяцев назад
Отпуск без сохранения зп Вам предоставить обязаны только в исключительных случаях(бракосочетание, смерть родственника, рождение ребенка). В остальных случаях такой отпуск предоставлять не обязаны. И да, лучше договариваться сразу об увольнении. А если Вы еще на испытательном сроке, то срок предупреждения об увольнении -3 дня
Похожие вопросы