Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как и где познакомиться с настоящим военным или служащим в каком-нибудь спецподразделении?

Name Familia Профи (532), на голосовании 4 месяца назад
Подруга с детства мечтала о муже-военном. Все уши прожужжала когда-то. Теперь уже давно взрослые все. А она всё ещё мечтает. Но теперь ещё рассматривает и тех, кто служит в СОБР/ОМОН/спецназ и т.п. Ну вот такая мечта у человека. Мне вот стало просто интересно, где можно реально с такими мужчинами познакомиться? Подруга прошарила много пабликов в соцсетях, где якобы можно познакомиться с военными и т.д. Но по большому счёту там те, кто вообще не имеет отношения к этой сфере, но косят под служивых. Ну максимум на сво побывали или всё ещё там. Ничего против не имею, но это немного не то, что она искала. Не знаю, осознаёт ли все нюансы подруга. Но чем чёрт не шутит. Попробует, узнает.
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь. Сайт, паблик в ВК/ок, канал в тг или что-нибудь. Возможно есть какие-то паблики конкретно нашего города- Красноярск.
Заранее спасибо за ответы по существу.
Голосование за лучший ответ
Михаил Репников Оракул (78630) 5 месяцев назад
Хочешь выплаты?
Name FamiliaПрофи (532) 5 месяцев назад
Причём здесь я? Не для себя ищу. Это во-первых. А во-вторых, какие выплаты? Не все на сво отправляются поголовно. И в-третьих, не все меркантильные. По себе не надо судить.
Михаил Репников Оракул (78630) Name Familia, белую ладу ? купишь
Денис Смирнов Гуру (2762) 5 месяцев назад
Пусть ограбит банк, и захватит заложников, тогда мужчины ее мечты сами к ней приедут )) Ну если прям военнные нужны, то напасть на воинскую часть а потом сдаться в плен ))
Алла Оракул (52981) 4 месяца назад
Если она собралась связать свою жизнь с военным, то надо иметь востребованную поофессию там, куда мужа пошлют служить(врач/медсестра/воспитатель).Военные это обособленная группа людей.Если ее не пугает такая кочевая жизнь, то пусть знакомится в военных училищах с выпускниками, раньше, по крайней мере до интернета именно так и знакомились.
Похожие вопросы