Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка при переносе данных с 1 устройства на другое.

Я не могу перенести данные с 1 телефона на другой. После подтверждения личности на устройствах вылазит ошибка. Что делать!?

По дате
По рейтингу
sanchez1Просветленный

https://www.google.com/amp/s/ichip.ru/sovety/ekspluataciya/kak-perenesti-dannye-s-android-na-android-7-sposobov-766892/amp

prigovor_bezumtsevМудрец

Проблема в ограничениях стороннего софта. Воспользоваться мостовой схемой, при котором 1-о устройство выступает сервером, а 2-ое подключается к нему в единой Wi-Fi сети (X-Plore общий доступ по Wi-Fi), либо через кабель Tape-C - Tape-C (выбрать как внешнее устройство на обоих), либо через внешний накопитель (MicroSD, FlashUSB+USB-Hub, кабель USB + ПК). Также возможна передача через FTP сервер (приложения так и называются), но его придётся настраивать и использовать проводник, способный к нему подключиться (X-Plore).

user_304373825Ученик

У папы на телефоне есть family link короче у меня родительский контроль и он ограничивает телефон,контролирует моё время провождения в телефоне. Это может повлиять на перенос данных?

alex_li_mironovУченик

заархивируй данные в облако, потом скачай эти данные на новом смартфоне и установи. Вроде так можно...

user_304373825Ученик

На новом смартфоне нельзя ничего скачать. Сначало нужно перенести данные. Телефон не работает без этого. Может есть другой способ?

Видео по теме