Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как привязать и синхронизировать часы Honor Band 5 к телефону самсунг галакси 05?

Эйве Знаток (319), закрыт 11 месяцев назад
скажите такую вещь: фитнес браслет был привязан к телефону нокиа. Прошло 3 годы успешной работы. Телефон погиб. Сейчас телефон самсунг галакси. Программа Huawei Health, через которую часы были привязаны к телефону, не существует уже. Другие не подошли. Часы от нокии отвязаны не были. Какую программу установить на самсунг и как привязать часы Honor Band 5 к нему?
Лучший ответ
A.S. Просветленный (35786) 11 месяцев назад
В Band 7 нужно было бы зайти в Меню > Система > Система и обновление > Разъединить. Сброс там же. У меня, кажется, в первый раз тоже подсоединяться не хотели.
ЭйвеЗнаток (319) 11 месяцев назад
это не все. оказывается, надо еще и скачать старую программу с интернета в телефон и по ней синхронизировать часы и телефон.
Остальные ответы
Александр Искусственный Интеллект (252427) 11 месяцев назад
ЛЮБУЮ
какую считаешь тебе нужной, удобной и так далее

лучше брать ту что рекомендует разработчик часов
ЭйвеЗнаток (319) 11 месяцев назад
4 программы поставила - ни одна не подошла. Одна программа пишет "отвяжите часы от другого телефона"
Александр Искусственный Интеллект (252427) Эйве, не знаю как в хоноре, но в моих в системных настройках есть пункт сбросить настройки и отвязывается от телефона в том числе
Похожие вопросы